Добавлено: Пн Июл 09, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: Дюмка или Есь- разница огромная, а не понятно
помогите затимить друга. Он как мне кажется Дюма или Есенин. Я егоопределяла как Дюмку, а сестра- как Еся.
какие я могу вам дать данные без его участия? ума не приложу. Ну фотку....
Еще он пишет какието сочинения. Они немного с суецидальными наклонностями (но он сам без них).При том оч класно ощущения прописаны, типо "обхватываеш тонкими руками дрожащие колени и сползаеш по холодной стенке. И резкий запах бьёт тебе в нос..."
А вообще, он много всеми восторгается.
С волевой сенсорикой фигня какая-то. Вообще практически не борится ни за что.
Точно интра и точно этик. Дальше не знаю.
Можете задать еще вопросы про поведение и т п, если смогу- отвечу.
tanka
Загляни в мою рисовальную темку. Попроси его нарисовать, чего там надо. Попробуй сама протипировать , если сюда не получится всунуть рисунок.
Удачи! _________________ А ну ее эту подпись...
tanka
Не умею я их сюда вставлять
Темка называется "Раз, два, три, четыре, пять - начинаем рисовать "
Она тут прямо рядом. Ты уж, наверно, и нашла ее сама _________________ А ну ее эту подпись...
не знаю как фотку вставить [/img][/i][/u][/code][/list][/list][/url]
Картинки вставляются через ТАГ - [img][/img]
_________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
у меня в панели написания сообщения копированная в буфер обмена картинка не вставляется, то есть доступны ф-ции при клике пр мышки лиш "удалить"
а надо, как я поняла,
[img]вставить[/img], да
tanka
да, при этом картинку предварительно надо довести до ума (нормального размера и веса) на компе, а потом выложить где-нибудь в интернете. Потом адрес этой картинки в интернете вставить между [img][/img]
Но лучше при больших изображениях этим не пользоваться, а просто давать ссылку в тэгах [url][/url] _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive