Прошло всего несколько часов с момента объявления о тесте, и уже есть причины и радоваться и удивляться.
С одной стороны, поступило уже 5 бланков, что хорошо.
С другой стороны, просим пользователей быть внимательнее.
Во-первых, мы получили пару бланков, где не были заполнены самые важные сведения - сведения об отправителе теста (от кого, какой тип и так далее). Что с такими бланками делать - непонятно Например, напишет нам человек - посылал вам тест, где мой результат. А мы его спросим - а под каким именем Вы присылали тест? Как мы найдём его в базе данных? Упс...
Во-вторых, ни один из пользователей не прислал ни рассказа о себе, ни фотографий. Это тоже не есть хорошо. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Ср Май 31, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения:
С интерфейсом немножко просчитались - ответы на "правую" колонку 1 и 2, на "левую" - 4 и 5. Я где-то до сорокового вопроса мучился и путался, потом догадался перевернуть клавиатуру , дальше пошло отлично...
А я решил, что это намеренно сделано, чтобы юзер более внимательным был. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 7:53 am Заголовок сообщения:
долго пыталась понять - что такое МТ-тест... не вспомнила...
столько этих тестов было... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства