|
Автор |
Сообщение |
| feli4ita Модератор
|
ТИМ: Гексли |
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: Менеджер по продажам |
|
|
Обязанности: привлечение и консультирование клиентов по предоставляемым услугам (электронные платежи), сопровождение клиентов: заключение и ведение договоров.
Требования: самостоятельный мужчина 23-40 лет, в/о экономическое, техническое или в сфере высоких технологий, опыт ведения переговоров, ведения типовых договоров. Опыт работы менеджером по продажам (продвижению услуг) в высокотехнологичных компаниях, у операторов связи и дилеров сотовых операторов, в отделах электронной коммерции банка, страховании.
Знание иностранных языков будет преимуществом, ПК - продвинутый пользователь: MS Office, Internet, приветствуется наличие навыков программирования.
Условия: оформление по ТК, полный рабочий день (пятидневка), ЦАО, белая заработная плата, стипендия 500$ на период обучения, затем только % от дохода без верхнего предела (в среднем 1000-3000$). В перспективе карьерный рост.
В настоящее время идет активное развитие регионального и международного сегментов рынка, к системе присоединяются сетевые компании с высоким уровнем технологической культуры (ритейл, финансовые учреждения, заправки), обслуживаются платежи абонентов мобильной и фиксированной связи, услуги доступа в интернет и т.д. Система может модифицироваться под нужды клиентов.
Партнерами уже являются многие торговые компании московского региона и федеральные розничные сети, и это - перспективный бизнес для Вас. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Последний раз редактировалось: feli4ita (Вт Июл 24, 2007 4:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Maрихуана Старожил
|
ТИМ: Бальзак |
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, мне всегда было безумно интересно, почему на такие должности всегда приглашают мужчин? Причем резюме женщин все равно рассматривают, но пишут "мужчина". Это же не физическая работа ни разу! _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| feli4ita Модератор
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно, считается, что у женщин будут хуже покупать такие услуги.
Может быть коллектив такой )))
Может не верят, что женщины технически грамотны.
Мне периодически знакомые присылают статьи о том как гуманитарии-рекрутеры не в состоянии разобраться в знаниях технических специалистов. С матерком так пишут. И заканчивают обычно тем, что им-то раз плюнуть разобраться в "гуманитарных технологиях".
В общем, много позванных, но мало избранных.
Менеджеры по алкоголю, например - то же самое. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть конкретную причину ты не знаешь? Заказчик это никак не формулирует особо? Просто хочу мужика и всё?
Кстати, менеджеры по алкоголю чаще дамы. Им же с рестораторами выпивать Я знаю, сама работала _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| feli4ita Модератор
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заказчик формулирует, что коллектив исключительно мужской. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Последний раз редактировалось: feli4ita (Вт Июл 24, 2007 4:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
| feli4ita Модератор
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. Да извинит нас прекрасный пол. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов |
|
Вернуться к началу |
|
|
| feli4ita Модератор
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maрихуана писал(а): | То есть конкретную причину ты не знаешь? Заказчик это никак не формулирует особо? Просто хочу мужика и всё?
Кстати, менеджеры по алкоголю чаще дамы. Им же с рестораторами выпивать Я знаю, сама работала |
Вот это да! А чего ушла, Маш?!!! Это там ты научилась не падать в салат лицом? _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
feli4ita писал(а): | Maрихуана писал(а): | То есть конкретную причину ты не знаешь? Заказчик это никак не формулирует особо? Просто хочу мужика и всё?
Кстати, менеджеры по алкоголю чаще дамы. Им же с рестораторами выпивать Я знаю, сама работала |
Вот это да! А чего ушла, Маш?!!! Это там ты научилась не падать в салат лицом? | Да нет, они меня подкупили обещанием халявных курсов сомелье. А я всегда мечтала. А потом выяснилось, что за деньги (из зарплаты) и вообще нескоро. Ну и продажи - не мое. Я там и месяца не проработала _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| feli4ita Модератор
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А курсы - успела пройти? _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык из-за курсов и ушла. Потому что за деньги меня жаба задушила. За деньги я и сама могу в любой момент. Блин, так до сих пор и собираюсь
А их обучение заключалось в том, что мне дали список вин и описание их вкусов. Предложили это все выучить (по толщине как глянцевый журнал) а попробовать не предложили. Я таки выучила кстати, но сейчас уже нифига не помню.
Ну и ладно, зато я запросто отличаю французское вино от испанского или итальянского, вотЪ _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| feli4ita Модератор
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего хоть щас пить-то можно? Чили сплошное... Чему верить? _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чили и пей. Хорошее недорогое вино. В Европе вон даже виноградники вырубать стали, чтобы повысить престиж европейских вин на фоне засилья чилийских, аргентинских и южноафриканских. _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| feli4ita Модератор
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно было бы подегустировать... Может соберемся как-нибудь... с журналом? _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С журналом? В смысле, с моим списком? Это вряд ли. Там такие цены!
Да и после небезызвестных событий дорогие вина стали реже и дороже
А насчет продегустировать - хорошая идея Надо будет как-нибудь устроить. Я весь август и начало сентября в Москве буду. Организуемся _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| feli4ita Модератор
|
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, почему мужчина - у них ассистентки есть, девушки. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|