Я всегда успеваю,если меня никто (ничего) не отвлекает.Если в последний момент появляется кто-то и начинает отвлекать,или не могу найти то,что нужно-начинаю психовать и опаздываю.А вообще часто опаздываю из-за транспорта _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 1:45 am Заголовок сообщения:
С Донкой одно удовольствие договариваться))) предупреждаем друг друга по очереди об опоздании, а первой-таки она приходит)))) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
А я постоянно опоздываю на работу (может, потому что вообще влом на нее ходить?) К тому же, безнаказанность способствует увеличению времени опоздания
А когда действительно важная встреча, то я редко опаздываю
безнаказанность-еще то дело.Я уже на работе совсем оборзел.Но никто ничего сделать мне не может и я позволяю себе слишком много _________________ NESTanDart
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 1:06 am Заголовок сообщения:
Вообще-то у Донов хорошо с чувством времени. Я прихожу с опозданиями на работу, но никогда не опаздываю на назначенные встречи.
Вообще это просто волевое решение за исполнением которого следит базовая ЧИ. Если твердо решить прийти куда-то вовремя, то проблем никаких. Все будет так как нужно.
Так что мой рецепт - подкреплять само решение прийти вовремя, используя ролевую ЧС. _________________ Хочешь большого и светлого? Устрой ядерный взрыв.
Была б моя воля,я бы на работе вообще не появлялся _________________ NESTanDart