Так Канаду им не надо завоёвывать - и так как пудель ручной
Да и по большинству видов ресурсов она по сравнению с РФ и рядом не валялась. _________________ "Я этот набесный квадрат не покину.
Мне цифры сейчас не важны,-
Сегодня мой друг защищает мне спину,
А значит, и шансы равны."
Последний раз редактировалось: MaKoUr (Пн Июл 09, 2007 8:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну что ж, смеяться - дело полезное. _________________ "Я этот набесный квадрат не покину.
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
Не, самое смешное было про боеголовки. Так "смешно", что даже плакать потом не придётся. _________________ "Я этот набесный квадрат не покину.
А "пресловутые Штаты со всеми своими боеголовками" нас не трогают только потому, что до сих пор худо-бедно, но обладаем ядерными силами сдерживания. Если бы не это, югославско-иракский сценарий наведения демократии давно бы реализовывался и в России.
вы действительно в это верите?
Я лично верю. Ибо все действия Пендосии на современной арене - тому подтверждение. А их сладкие речи о "взаимодействии" и прочей фигне - это для необезображенных разумом (или соционической логикой?), типа наркоза. Одну руку суют для приветствия, другой втыкают нож в спину.
Ольви, продолжайте заблуждаться. Одно радует - таких, как Вы, все меньше и меньше в нашей и без того окровавленной стране меньше. Хватит с нас проамерканской политики Шеварнадзе-Козырева-Ельцина! Удивляюсь, как не успели всю страну с потрохами продать. Амеры упустили такой шанс - купить целую страну по цене какой-нибудь Аляски, много ли этим алкашам от политики надо было, в начале 90-х они еще во вкус только входили.
Ольви, верится с трудом. Чтобы столь охочие до чужого добра амеры - да не захотели такую кладезь полезных ископаемых?
Просто у нас еще пока есть ЯО, что их весьма сдерживает.
Так что они пока другие методы применяют: окружают Россию кольцом недружественно настроенных стран (благо наши бывшие "друзья" по соц. лагерю и бывшие советские республики своими антироссийскими настроениями им в этом весьма способствуют), размещают ракеты поближе, портят имидж России в СМИ и т.п.
Ольви, сам удивляюсь.
Или наши слишком много запросили
Тут можно только гадать. Или допросить означенных товарищей. Пока все не склеили ласты вдогонку за 1-м президентом.
Эх, расстрелять бы их по заслугам, Козырева со товарищи...
(размечатвшись, с трудом возвращается к работе от кровожадных робеспьеровских мыслей)
не переживайте, будет вам скоро красный террор))) Россия к нему достаточно быстро продвигается. грустно это, но демократия для России - смерть. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
... что ельцинское время прекрасно доказало... _________________ "Я этот набесный квадрат не покину.