Добавлено: Чт Июн 01, 2006 8:55 am Заголовок сообщения: Елена Яковлева
Елена Яковлева
Актриса Елена Яковлева (которая интердевочка, она же - не к ночи будь помянута - Каменская), кто она по типу, как думаете? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 9:33 am Заголовок сообщения:
На мой взгляд - Джечка. Видел её не только в кино, но и в различных интервью в более или менее расслабленной обстановке. Поведение у неё несколько "неженское" (в смысле, не такое, как ожидается от стереотипной женщины) - она умная, довольно прямолинейная, в суждениях трезвая, даже не пытается выглядеть "тенью своего мужа" или как-то маскировать свою деловитость. Как актриса мне она нравится, хотя как раз "Каменская" - не для меня. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 11:36 am Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Цитата:
Поведение у неё несколько "неженское" (в смысле, не такое, как ожидается от стереотипной женщины) - она умная, довольно прямолинейная,
А что ум и прямолинейность в суждениях - признаки "неженственности"?
Рискну предположить, что стереотип "женственности" включает в себя слабость, мягкость, уступчивость... что там еще...
А, ну некоторые мужчины женственность меряют количеством часов, проведенных женщиной у плиты, размером горы переглаженного барахла и т.д. и т.п. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
bekky писал(а):
Цитата:
Поведение у неё несколько "неженское" (в смысле, не такое, как ожидается от стереотипной женщины) - она умная, довольно прямолинейная,
А что ум и прямолинейность в суждениях - признаки "неженственности"?
Рискну предположить, что стереотип "женственности" включает в себя слабость, мягкость, уступчивость... что там еще...
А, ну некоторые мужчины женственность меряют количеством часов, проведенных женщиной у плиты, размером горы переглаженного барахла и т.д. и т.п.
Ну если мерять такими категориями, то я совсем уж и не знаю кто я сама-то тогда!
Слабостью, мягкостью и уступчивостью я, конечно, страдаю, но только когда сама этого хочу. А не хочу - пшли все вон!
Белье гладить мне лень (раньше гладила все подряд - от постельного белья до носовых платков и испытывала при этом дантовы муки, потом плюнула на это неблагодарное занятие и теперь глажу только то, что действительно в глажке нуждается)
У плиты торчу ровно столько, сколько нужно, чтобы приготовить нехитрый обед. Если есть возможность перекинуть эту обязанность на других домашних с удовольствием это делаю.
Ну и, наконец, в уме мне не откажешь. Прямолинейностью тоже могу иногда отличиться - терплю-терплю, а потом как скажу что-нибудь в лоб честно! И, кстати, тенью своего мужа тоже никогда не была... Разве ТАКОЕ имеет право называться женщиной? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Ср Авг 23, 2006 1:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Видела какое-то ток-шоу, которое она вела.
Мне кажется, она Еська.
Насчет достоевского - тождества не чувствую, и по стилю... многовато трагизма и эмоций для достоевского...и ценности - не те... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Я не любитель типировать с разбором, я так, погулять вышла... но интересно мнение остальных - не ощущаете в построении фраз эмоциональной энергетики определенной? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!