Добавлено: Ср Июл 11, 2007 1:11 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Джон Лондон
Почему ты в него влюбилась? Он всегда в движении, у него полно необычных идей, он умеет вдохнуть энергию и в тебя.
Соблазнить: "Как у тебя получается так необычно и смешно шутить?! Как интересно рядом с небанальным человеком!"
Секс: Секс с Джеком Лондоном и так обязательно будет, даже не думай об этом.
Расстаться: Если в твою голову пришло, что пора Расстаться с Лондоном, то, скорее всего, он это уже сделал за тебя.
Драйзер
Почему ты в него влюбилась?
Ты ему нужна, без тебя он пропадет! Он сильный морально и физически, но рядом с ним ты так востребована!
Соблазнить: "То, что ты делаешь, великолепно! Так можешь делать только ты". Перехвалить невозможно.
Секс: "Давай не будем выключать свет или зажжем свечи! Можно я не буду снимать с себя всю одежду?"
Расстаться: "Я не смогу общаться с человеком, который не любит веселиться и не ходит со мной в ночные клубы!"
Ерунда какая-то...
я бы сказала так
Джек Лондон
его деятельность восхищает, он всегда говорит меньше чем делает, он понимает с полуслова, он готов на любой риск ради любви
Соблазнить: быть соратником, спутником. верить в незыблемость отношений.
Секс: если вы оказались вдвоем и ситуация располагает, значит, внимание, сейчас будет секс.
Расстаться: согласна с исходным текстом.
Драйзер
Он мечтает о семье, чуть ли не спервого свидания тебе кажется что вы уже давно супруги.
Соблазнить: вести себя так, как будто вы - уже семья. то есть подыграть его матримониальному инстинкту.
Секс: только с тобой. только в устойчивых отношениях. чувствует что нужно делать, а что явно лишнее.
Расстаться: рассказать о неверности. пусть даже о вымышленной. получить в глаз. уйти, если не унесут на носилках
/ой, кажется я проболталась/ _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 1:48 am Заголовок сообщения:
Neko-V, гы, знаешь, мне тоже сначала захотелось написать про свою диаду иначе. а потом нутром почуял - правда _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 7:53 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Гамлет
Он яркий, эмоциональный и очень интересный рассказчик. Такое впечатление, что каждый день ты общаешься с новым человеком. Он никогда не станет для тебя прочитанной книгой.
Соблазнить: "А как ты думаешь, любовь - это просто дополнение к инстинкту или нечто большее?"
Секс: "Давай поиграем в игру? Хочешь, я буду школьницей? А во что мы поиграем завтра?"
Расстаться: "Да как я могу дальше общаться с таким извращенцем?!"
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 8:26 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Алексей
Вот это вот как раз есть случай... когда волк зайца соблазнял.....
Поймал волк зайца. Говорит:
- Делай минет!
Заяц:
- Не умею!
- Делай!
- Не умею!
- Делай как умеешь!
- Хрум, хрум, хрум!
Наверное поэтому у племен североамериканских индейцев была леденящая душу история об очаровательной девушке с зубастым влагалищем.
ЖУТЬ! _________________ Типирую по фотографиям.