Согласна. Наверное, у меня просто приоритеты другие: рюкзак должен быть как можно более легким. Тем более что "нормальность" еды мне все равно отследить не дано. _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем
Слушайте, до обсуждения у меня в голове ясности было больше
Нужно составить общий список, посмотреть что лучше купить здесь, распределить кто что возьмет. Остальное купим в Серпухове _________________ " Жизнь нас вынуждает многое делать добровольно "
Слушайте, до обсуждения у меня в голове ясности было больше
Нужно составить общий список, посмотреть что лучше купить здесь, распределить кто что возьмет. Остальное купим в Серпухове
ЧТД
Вывешивай свой "Тарусовский список". Надеюсь, что "остальное" для покупки в Серпухове будет преобладать _________________
29_02
Мне вес рюкзака не мешает. Я и сам нелёгкий.
А вот фигни поел, другой не охота.
Дельф
Ну так составь. Я уже один подвесил. Дополняй и исправляй.
Хм, висит список индивидуальной амуниции. А требуется понять, что мы покупаем для общего потребления.
В походе вся фигня потребляется гораздо легче и практически без последствий (ттт). Или это тока нам, интуитам?
Хорошо мальчикам, им вес рюкзака не помеха..Эхх _________________
Пенопласт к попе... тогда ясно Пенопласт к попе найдем как-нибудь
картина маслом
Юль, они везде продаются, особенно в тур.магазинах, если будет время туда заглянуть. _________________
Фигассе, как москвичи легкомысленно подходят к такому делу, как готовка шашлыка
Это не москвичи, это интуиты. А вокруг - только критика сплошная, а помощи или хотя бы совета - хрен.
А от меня какая помощь - я ж не москвич и даже не специалист по шашлыкам. Так, мимо проходил , вам позавидовал. У меня хоть лес и ближе, чем оный к любому москвичу, но бываю в нем хорошо, если раз за лето.
Правда, помощь-то вам и не нужна, вон, написали, что не будут такие тонкости замечены, как вкус шашлыка. Правда, интуит написала
Товарищи заядлые туристы, палатки у нас есть. Давайте уточним у всех ли есть спальники и пенки?
Молчание - знак согласия _________________ " Жизнь нас вынуждает многое делать добровольно "
Я молчу. У меня всё есть. У меня только пенопласта к попе нет, но тут товарищи подсказывают, что это не такая уж редкость ))))))) _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Овощи (огурцы, помидоры)
Мясо (можно часть свинина, часть курица)
Сыр
Зелень
Хлеб
Колбаса-нарезка
Кетчуп
Вино
Одноразовая посуда
Одноразовые скатерти
Фонарики
Салфетки
Шампуры
Я куплю одноразовые скатерти, посуду, салфетки и возьму четыре шампура. Нужно еще штук шесть. У кого имеется? _________________ " Жизнь нас вынуждает многое делать добровольно "
Глядя на такие серьезные и не шуточные приготовления,а также тема встречи-захотелось тоже присоедениться.))
Давно не виделся с дельтийцами.Готов оказать посильную помощь в организации встречи.
Я беру средства от комаров, колбасу, орехи с сухофруктами. Также имеется фонарик - одын штук.
Денис, у тебя остались спиральки от комарья? _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Глядя на такие серьезные и не шуточные приготовления,а также тема встречи-захотелось тоже присоедениться.))
Давно не виделся с дельтийцами.Готов оказать посильную помощь в организации встречи.
Ага! А ты думал мы тут собираемся Ха! Рекламная акция _________________ " Жизнь нас вынуждает многое делать добровольно "