Фонарик нужен не один, думаю... Посмотрите, может у кого-нибудь есть еще.
Фонарики есть в телефонах. Так что у меня один точно будет.
По поводу угля не переживаем и купим в Серпухове.
Чтобы еще полезное-то взять?? Честно поискала шампуры, у меня нет . _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем
За мной примус. Ножи ещё. Телефон с фонариком. Просто фонарь, не забыть бы перезарядить.
Из еды могу сыр притаранить. И вино?
На сколько р.. лиц расчитывать? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Из еды могу сыр притаранить. И вино?
На сколько р.. лиц расчитывать?
Как же захотелось вина с сыром .
Предлагаю рассчитывать на 6 лиц, исходя из активных организаторов _________________
Вы мне скажите, чего мне-то нести... я инициативу проявить не могу, у меня ничего в запасе нет. Что скажете из продуктов - то и куплю Только говорите побыстрее, а то в четверг у нас Raido, а в пятницу у меня дела, я не успею... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Мы притащим кто что, а потом вместе докупим недостающее, так что ты не останешься незадействованной. Не переживай. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Я молчу. У меня всё есть. У меня только пенопласта к попе нет, но тут товарищи подсказывают, что это не такая уж редкость )))))))
Юль, у меня тоже нету накладки на попу))) и я уже года два о ней очень мечтаю но нигде не найду . Но пока я как-то умудрялась выживать и без неё))).
читала и понимала что грядёт продолжение Тарусских приколов когда собрались 6 интуитов до сих пор удивляюсь как мы тогда всё же пожарили шашлыки)))
вся надежда на то что тут с нами будет сенсорик сразу с самого начала- мож таки не пропадём и с голоду не помрём
у меня есть палатки , пенка и спальник, и фонарик тоже, и от комаров возьму. А ещё как обычно возьму разделочную доску ну и к чаю что нить... вот....
Шампуры у меня где-то были.
Юль, у меня тоже нету накладки на попу))) и я уже года два о ней очень мечтаю но нигде не найду . Но пока я как-то умудрялась выживать и без неё))).
Я их видела в Спортмастерах.
Хотя без нее отлично можно выжить, если сидеть на большой пенке всем вместе _________________
Ну вот. Теперь и я без сидушки.(оказывается, её обгрызла собака) Так что возьму нам три штуки в пятницу. Не ищите _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Я может чего-то в этом инвентаре не понимаю, но что, на этой самой свёрнутой пенке сидеть никак нельзя? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.