Zafira
и делать и не делать .. ощущать себя .. ощущать себя собой, здесь и сейчас .. чувствовать себя .. своё тело, свою живую энергию, свои мысли , свою свободу, свои привязанности .. .. свою естественную силу - понимать что ты есть, ты живёшь - живёшь всем своим существом .. и никто не может и не имеет права быть против, никто не может на это повлиять, никто - только ты .. ты есть, всё в твоих руках ..
ну он не устет, да и вообще удобный, файлы большие как два пальца об асфальт, места много... я честно говоря другой почты и не представляю уже. попробуй, прислать приглашение? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Ольви
проблема не с почтовым ящиком .. проблема в том что у нас в офисе интернет-канал сегодня днём был забит .. и почтовый клиент по своему протоколу не может выкачать 6 метров .. тужится-тужится и в отказ .. докачка при этом не поддерживается ..
а из дома качать не хочется ..
в итоге я зашёл на сайт mail_ru браузером, скопировал URL файла и поставил его в очередь закачки - творение нашего сетевого администратора - дабы не забивали канал бесконтрольно, у нас контора человек 60 .. и все что-то постоянно качают ..
файл-то, думаю, скачается, но получу я его завтра .. не уверен ток в одном, сможет ли насос получить доступ к файлу, когда очередь дойдёт .. ну, если не сможет - завтра чё-нить придумаю ..
воо .. перешлю его прямо с мыла.ру на корпоративный ящик .. а корпоративный почтовый сервер у меня прямо в офисе .. вот пусть сервера сами и распедаливают ..
Zafira
и делать и не делать .. ощущать себя .. ощущать себя собой, здесь и сейчас .. чувствовать себя .. своё тело, свою живую энергию, свои мысли , свою свободу, свои привязанности .. .. свою естественную силу - понимать что ты есть, ты живёшь - живёшь всем своим существом .. и никто не может и не имеет права быть против, никто не может на это повлиять, никто - только ты .. ты есть, всё в твоих руках ..
Честно - не понимаю...смысл в этом всём?что это даёт?тело и тело - не умею я его чувствовать. Здесь и сейчас - скучно. Как в клетке - наедине с самой собой, заперта в своих субъективных ощущениях, варюсь в соку своих мыслей, своих привязанностей...
Насчет того, что кто-то не имеет права быть против - еще больший ступор. Какое мне дело, если у кого-то крыша поехала и он проитв моего сущестовавания?а насчет повлиять - множество факторов влияют на нашу жизнь, мы постоянно находимся не в вакууме, а во взаимодействии. И конечно, можно сказать - я сделаю всё что могу, но чтобы всё в моих руках - это иллюзия, опасная причем. Потому что как минимум, в отношениях с людьми обязательно в моих руках - только половина в лучшем из случаев.
Еще подумала...я не живу, я нахожусь в этом мире временно - меня сюда кто-то поместил и не знаю уже - а с хорошими ли намерениями. Иногда мне кажется, что мне создали здесь мой персональный ад, чтобы я искупала карму слишком хорошей прошлой жизни.
Может я что-то не понимаю?
моё настоящее - это следствие моего прошлого, моё будущее - результат моего настоящего .. закон кармы, закон причины-следствия .. ничто не берётся из ничего и ничто никуда не исчезает .. и т.п.
мне легче жить именно по этим законам .. есть два выражения .. наша судьба в наших руках и от судьбы не убежишь .. кажется - противоречие? .. а на самом деле две стороны одной медали, две части одного закона ..
наша судьба, наше окружение, стартовые возможности, то, что дано и то что не дано - не случайно ..
да, и ты, и я живём среди людей, но всё наше окружение - наша собственная заслуга, только наша .. и то, что нам дано, дано нам не случайно .. это надо пройти, понять, прожить, пережить .. и жить дальше
кто-то сразу встретил любимого человека и проживёт с ним счастливо всю жизнь, а кто-то мучается раз от раза в некомфортных интертипных - "но в этом мире случайностей нет, и не мне сожалеть о судьбе" ..
это моя судьба, моя - мои радости и мои труды, мои потери и моя смерть - и никто не может на это повлиять, никто кроме меня самого .. ровно как и я не могу повлиять на чью-то судьбу .. тем не менее, своими действиями мы затрагиваем судьбы людей, позитивно или негативно и этим снова воздействуем на свою карму (потому говорят - не просят, не делай - одно из моих правил) .. и так может длиться бесконечно .. - колесо сансары ..
в йоге есть такое направление что-ли - карма-йога .. поищи .. философия .. мне в своё время очень помогло ..
--------------------------
Аквариум - Борис Гребенщиков :: Контрданс
Скоро кончится век.
Как короток век!
Ты, наверное, ждешь? или нет?
Но сегодня был снег,
И к тебе не пройдешь,
Не оставив следа, а зачем этот след?
Там сегодня прием,
Там сегдня приют,
Но едва ли нас ждут в тех гостях.
Вот кто-то прошел,
И кто-то при нем,
Но они есть они, ты есть мы, я есть я.
Но в этом мире случайностей нет,
И не мне сожалеть о судьбе.
Он играет им всем,
Ты играешь ему,
Ну а кто здесь сыграет тебе?
И я прошу об одном,
Если в доме твоем
Будет шелк, и парча, и слоновая кость,
Чтоб тогда ты забыл
Дом, в котором я был.
Ну какой из меня, к черту, гость?
Ведь я напьюсь, как свинья,
Я усну под столом,
В этом обществе я нелюдим.
Я никогда не умел
Быть первым из всех,
Но я не терплю быть вторым.
Но в этом мире случайностей нет,
И не мне сожалеть о судьбе.
Он играет им всем,
Ты играешь ему,
Он играет им всем,
Ты играешь ему -
Так, позволь, я сыграю тебе
в судьбе нет ничего таинственного или страшного .. для меня судьба предельно логична и последовательна - это законы, котрые я волен нарушить или не нарушить - и в этом моя свобода выбора .. я могу жить по законам своей судьбы, могу упираться всеми силами .. за мои поступки нести ответственность только мне, выбор всегда за мной ..
valAichi
.. и на все превратности судьбы мы можем смело отвечать - "А мне пофиг! .. у меня нет никаких принципов и ограничений, я не подчиняюсь системам и шаблонам, я никого не строю и вы меня построить не сможете, я живу только по одному закону - по своему .."
.. и на все превратности судьбы мы можем смело отвечать - "А мне пофиг! .. у меня нет никаких принципов и ограничений, я не подчиняюсь системам и шаблонам, я никого не строю и вы меня построить не сможете, я живу только по одному закону - по своему .."
(опустив голову) Да. Так и есть.
Это главное. И практичски никто этого не видит. Не хотят. Или боятся.
(подняв голову) И хорошо. Правильно это.
Тяжело, наверное и страшно жить с таким рядом. Когда оно против тебя.
Правда именно поэтому почти никогда не иду против. Хотя и очень редко иду рядом. Всё сам по себе как-то. Своим путём.
Зато каково это наверное со стороны, когда оно само, само за тебя!
Мне не понять вероятно. Я один из тех, которые носят это в себе.
Бред какой-то пафосный получается.
А как ещё опишешь это? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
"и делать и не делать .. ощущать себя .. ощущать себя собой, чувствовать свою живую энергию, свои мысли , свою свободу, свои привязанности .. .. свою естественную силу - понимать что ты есть, ты живёшь - живёшь всем своим существом .. и никто не может и не имеет права быть против, .. никто - только ты .. ты есть"
"мне легче жить именно по этим законам .. есть два выражения .. наша судьба в наших руках и от судьбы не убежишь .. кажется - противоречие? .. а на самом деле .. две части одного закона ..
...всё наше окружение - наша собственная заслуга, только наша .. и то, что нам дано, дано нам не случайно .. это надо пройти, понять, прожить, пережить .. и жить дальше
... и не мне сожалеть о судьбе" ..
это моя судьба, моя - мои радости и мои труды, мои потери и моя смерть - .. тем не менее, своими действиями мы затрагиваем судьбы людей, позитивно или негативно и этим снова воздействуем на свою карму (потому говорят - не просят, не делай - одно из моих правил) .. и так может длиться бесконечно ."
"судьба ..- это законы, котрые я волен нарушить или не нарушить - и в этом моя свобода выбора .. я могу жить по законам своей судьбы, могу упираться всеми силами .. за мои поступки нести ответственность только мне, выбор всегда за мной ..
.. у меня нет никаких принципов и ограничений, я не подчиняюсь системам и шаблонам, я никого не строю и вы меня построить не сможете, я живу только по одному закону - по своему "
"Он играет им всем,
Ты играешь ему,
Он играет им всем,
Ты играешь ему -
Так, позволь, я сыграю тебе"
твои слова - музыка для души! Не останавливайся
каждый раз, дочитав, хочется заткнуться и уйти унося что-то важное, стараясь не расплескать и зная, что это нечто уже растворилось в тебе и никуда не денется, но вот кажется, что еще не понято до конца, но будет задействовано, когда потребуется.
и еще здорово знать, что в это место можно вернуться, что оно изменится и ты опять встретишь что-то новое и почему-то самое нужное. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Ну что ж...ответим сокрушительно фактически...песня для дуала Лара Фабиан,
Tu es mon autre
Ame ou soeur,
Jumeau ou frere de rien,
mais qui es tu?
Tu es mon plus grand mystere,
Mon seul lien contigu,
Tu m'enrubannes et m'embryonnes
Et tu me gardes a vue.
Tu es le seul animal
De mon arche perdue.
Tu ne parles qu'une langue,