Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:36 am Заголовок сообщения: Re: *ходит по клетке кругами*
Параплан писал(а):
just_a_letter писал(а):
Я ненавижу ждать.
Я не умею ждать.
Я терпеть не могу ожидание.
Дайте кого-нибудь застрелить.
Чорт, дайте мне пистолет!!!!!
Разве кто-то виноват?
А мне в данном контексте совершенно пофиг на людей на улице.
Они хорошо подходят в качестве контейнера для моей злости.
Вопросы вины в данной ситуации меня вообще не интересуют.
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 10:54 am Заголовок сообщения: Re: *ходит по клетке кругами*
just_a_letter писал(а):
Будучи таким мизантропом, тем не менее обращаешься за помощью к людям на форуме, которые тоже ежедневно бывают на улице...
То есть к тем самым контейнерам для злости. Нелогично. _________________ Никогда не говори никогда
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: Re: *ходит по клетке кругами*
Параплан писал(а):
just_a_letter писал(а):
Будучи таким мизантропом, тем не менее обращаешься за помощью к людям на форуме, которые тоже ежедневно бывают на улице...
То есть к тем самым контейнерам для злости. Нелогично.
чужая командировка в места без нормальной связи с окружающим миром со мной случилась
Надолго? Из всего можно извлечь выгоду, к примеру, медитировать научишься.
две недели
из медитации меня выбрасывает с новыми темами для обсуждения которые фигу а не обсудить
Не нада по кругу ходить -голова закружется У тебя есть чудная возможность с пользой провести эти злосчастные дни!Берёшь лист бумаги и перечисляешь все дела до которых руки не доходили:починить обувь,отмыть всё что ещё можно отмыть,позвонить тем кому давно пора позвонить,получить какие-то справки-короче всё что сможешь вспомнить и вперёд!И не нада ждать,не нада копить злобную энергию ,бо она тебе потом ,по приезде долгожданного ,боком может выйти.Кстати,ты давно клаву у компа мыла?
Ага, я нашла развлечение лучше: доставать модераторов %)
Цитата:
У тебя есть чудная возможность с пользой провести эти злосчастные дни!Берёшь лист бумаги и перечисляешь все дела до которых руки не доходили:
да у меня до всего руки доходили: там отношения ещё в таком начале, что неизвестно ваще что как и почему дальше, поэтому свободного времени вагоны и тележки...
Цитата:
.Кстати,ты давно клаву у компа мыла?
у меня ноут
а когда комп был... Раз в год где-то получалось...
а когда комп был... Раз в год где-то получалось...[/quote]
Я тебя просто с циклежа пыталась снять.
Когда-то моя дочь(ей лет 5 было)посадила в горшок персиковую косточку и ходила вокруг ожидая когда вырастет, и у неё будет много вкусных персиков...Ты что-то "посадила"дай возможность этому взойти,а чтобы ожидание не показалось очень трудным отпусти это что-то,пусть растёт,не ходи вокруг горшка,займись ещё чем-то.Жаль,что не зная человека ,трудно дать конкретный совет чем занятся
Я вот тоже постоянно жду чего - то от людей и вообще от жизни - а в итоге: во - первых, если ждать приходится долго, я просто не выдерживаю и посылаю все на... А если и удается дождаться, то все равно все получается не таким, как ожидалось...извините за каламбур! Мораль сей басни такова:_вообще не надо ничего ждать_все будет - если не сидеть и ждать, а просто наслаждаться жизнью, но это - целое искусство! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Да, я пытался советовать, но на самом деле - +1 к проблеме.
Подозреваю, что это общее у Донов и Есей(мне авторша Есей кажется). Я тоже обычно не делаю ничего в том случае, если результата надо ЖДАТЬ. Если у меня нет никакой возможности УСКОРИТЬ результат - то я ничего не делаю. Даже если результат важен. Т.е. для меня как бы аксиома - если скорость результата от меня не зависит, то делать вообще ничего не надо. А если зависит - тогда я включаюсь на полную катушку.
В общем-то, пока описывал проблему, созрело и решение - сосредотачиваться на тех видах деятельности, где результат можно получить мгновенно, а там и "сфера контроля времени" расширится.