Психология и соционика :: Просмотр темы - Она делает вид, что смеется, он старается не думать о ней...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Она делает вид, что смеется, он старается не думать о ней...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как Вы оцениваете свою подозрительность?
---------------------
Как Вы относитесь к тому, что кто-то (Вы) сильно выделяется на фоне других людей, отличается чем-либо? Какая мера такого выделения, в чем оно возможно, в чем нет?

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажите о том, как складывались отношения с окружающими за прошедший день.

Скромница
Участник
Участник
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как Вы оцениваете свою подозрительность?

Я подозрительна к тем людям, которые у меня изначально неприязнь вызвали. Или в которых не уверена. А уверена я только в лучшей подруге, в лучшем друге, родственниках. Ну и когда влюбляюсь, то всякую логику теряю, начинаю целиком доверять человеку, вот от этого стараюсь избавиться.

В общем, достаточно подозрительная я, пока к себе не подпущу человека.

Цитата:
Как Вы относитесь к тому, что кто-то (Вы) сильно выделяется на фоне других людей, отличается чем-либо? Какая мера такого выделения, в чем оно возможно, в чем нет?

И сама люблю выделяться, и когда другие выделяются люблю. Если б никто не выделялся, то скучно было бы. Но до абсурда тоже доходить не надо. А меру тут сложно определить. Сказать, что надо, чтоб это другим не мешало... Так всегда найдутся те, кому это не понравится. Ну чтоб без членовредительства, вотSmile Ну и еще я не очень одобряю, когда человек нацеленно выделиться хочет, из кожи вон для этого лезет, против своей натуры идет.

Цитата:
Расскажите о том, как складывались отношения с окружающими за прошедший день.

Да никак практическиSmile Ну то есть ничего особенного. Проснулась часов в 12. Папа дома был. Как раз на работу собрался, ну я его покормила, довольно позитивненько проводила.
Потом подруга написала, с которой поссорились недавно, я ей небольшую гадость сделала. Сказала, что не смогу сегодня с ней встретиться, чтоб ей плеер и диск отдать, которые она забыла. Лень было из дома вылазить, да и не только...
Потом мамин брат позвонил, сказал, что приедет вечером. Ну я даже обрадовалась.
Пообщалась в аське со знакомыми. Одного поуспокаивала, у него там любовная драма, он первый раз в жизни полюбил, а она сказала, что не получится ничего. С девушкой из школы попереписывалась в такой...шуточной форме.
Мама пришла после работы и зала уставшая. Ну она еще домой звонила днем, мы с ней над папой посмеялись, потому что он протирал диски своим банным полотенцем, сбрызгивая Мистером Мускулом Very Happy Ну так она пришла, мы с ней парой слов перекинулись, поговорили о чем-то.
Потом брат и сестра ее приехали, с ними посидели, поужинали.
И все вроде… Сейчас вот с другом лучшим в аське общаемся.

Ну еще могу рассказать, что у меня с родителями достаточно своеобразное общение. Я иногда вижу, что им хочется, чтоб я им улыбнулась и тд, а я не могу из себя улыбку выдавить. Понимаю, что поймут неправильно, а все равно не могу. Хотя иногда все просто замечательно. Еще иногда я их слабостями пользуюсь, а мне стыдно, хотя как бы ничего плохого им не делаю.

Сегодня пока ждала фильма, рылась в компьютере и нашла там картинку черно-белую, очень красивую. Решила перерисовать. Она правда еще незаконченная, девушке надо огромные крылья нарисовать и тени всякие дорисовать, обвести, но все равно вот ссылка.

http://pix.academ.org/img/2007/06/27/2f421b8528521b41471aa013fc6c7119
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри и заполни анкету здесь: http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=203445#203445
Может чего и определится по точнее.

lovely
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

габенка. Smile
Скромница
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картинку дорисовала!
http://pix.academ.org/img/2007/06/27/cb54097118e17fb2f9cc43068cc4bf6e

А цветотест как заполню, выложу...
Скромница
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1а. Представьте цвета радуги или палитры. Каким оттенкам Вы отдаете предпочтение: светлым-пастельным, ярким/насыщенным или темным?

Смотря в чем. Я разные цвета люблю. Никаким не отдаю особого предпочтения, наверное. Люблю черный, светло-голубой, ярко-голубой, бледно-розовый, и сочный розовый… Все от ситуации зависит. И настроения. Белый не очень люблю.

1б. Назовите 2 любимых цвета - какие первыми выскочат в голове если Вы о своих предпочтениях раньше не задумывались. Если задумывались - то дайте волю фантазии и назовите любимые цвета и цветовые ассоциации.

Черный. Этот цвет очень какой-то…благородный, что ли. Он одновременно и простой, и сложный. Черный стройнит. Он почти любой вещи какой-то особенный вид придает. А еще это универсальный цвет. И хорошо смотрится в сочетании абсолютно с любым другим цветом. Ну и мне этот цвет очень идет.
Голубой. Цвет моих глаз. Небесный цвет. Позитивный.

2. Назовите цвета которые Вам не нравятся или нравятся меньше всего.

Белый. Глаза как-то режет. И какой-то он откровенный слишком. Простой цвет. Хоть все и считают его сложным. Только в сочетании с другими цветами может мне понравиться.
Грязные цвета не люблю.

а). Выберите одно из цветовых сочетаний, которое наиболее приятно Вашему глазу:
1. красный и изумрудно-зеленый
2. розовый и салатный
3. желтый и фиолетовый
4. синий и оранжевый
5. белый и черный.
6. бежевый и голубой

Белый+черный. Это ж классика.

б).Если Вам не нравится ни одно сочетание, попробуйте выбрать такое, которое Вам не нравится больше всего.

Желтый+фиолетовый. Броско очень.
Бежевый и голубой. Ну не нравятся мне эти цвета вместе. Уж лучше голубой+белый.

3. Скажите пожалуйста, какой у Вас темперамент? Можно назвать 2 сильных признака поскольку чистые типы редки: меланхолик, сангвиник, холерик или флегматик? Можете указать процентное наличие темпераментов в Вашем характере.

Со стороны я могу казаться сангвиником, холериком, флегматиком. В зависимости от того, что в жизни происходит. А вот с близкими людьми я скорей меланхолик и флегматик. В общем, на людях я почти всегда очень веселая. А с друзьями спокойная и задумчивая. Люблю рассуждать на всякие глобальные темы. Редко бывают всякие всплески очень хорошего настроения. Ну еще окружающим кажется, что у меня очень сильный характер, что меня ничем не сломишь. Только близкие мне люди знают, что меня очень многие вещи сильно цепляют.

4. Какие у Вас увлечения? Какие любите жанры фильмов и направления в музыке? Укажите кратко.

Иногда люблю почитать. Люблю за компьютером посидеть. Люблю с друзьями погулять, поговорить. В принципе люблю шумные компании. А еще люблю математику, историю и компьютерную графику. Музыку разную слушаю. Люблю мультики всякие, некоторые комедии, старые фильмы, про любовь люблю фильмы.

5. Что для Вас более характерно:
1. Чувство долга и ответственности перед другими.
2. Думать о себе и своем внутреннем мире, защищать его.
3. Поступать по своей воле и держать ситуацию под контролем.
4. наслаждаться и радоваться жизнью, иметь свободу действий .
Выберите две характеристики, начиная с более важной для Вас.

Первая: Поступать по своей воле и держать ситуацию под контролем.
Вторая: Думать о себе и своем внутреннем мире, защищать его.

6. Выберите такое описание квадры каторое наиболее соответствует Вашим интересам. Выбирите второе описание как дополнительно Вас характеризующее.
1. Начало. Вдохновение. Рождение идеи. Свобода выбора и легкость распространения. Восход солнца. Утро. Весна. Эйфория. Воздух. Пространство.
2. Прогресс. Созидание. Целенаправленное творчество. Стратегия победы. Результативность. Самозащита и безопасность. День. Лето. Огонь. Скорость.
3. Необходимость перемен. Реформа. Период бури и натиска. Критика отживающей себя системы. Гибкость. Поступательные изменения. Процесс очищения. Анализ. Заход солнца. Вечер. Осень. Вода.
4. Завершение. Умиротворение. Синтез. Стабильность. Баланс. Надежность и комфорт. Здравый смысл. Разумное сочетание труда и отдыха. Экономия энергетических ресурсов. Поздний вечер и ночь. Зима. Земля.

I: Завершение. Умиротворение. Синтез. Стабильность. Баланс. Надежность и комфорт. Здравый смысл. Разумное сочетание труда и отдыха. Экономия энергетических ресурсов. Поздний вечер и ночь. Зима. Земля.
II: Прогресс. Созидание. Целенаправленное творчество. Стратегия победы. Результативность. Самозащита и безопасность. День. Лето. Огонь. Скорость.
Aлена
Активист
Активист
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваши анкеты я читала, правда, несколько дней назад, получается Бальзак.

Габен - не согласна, в вашей речи много хронологических ориентиров.
Скромница
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в вашей речи много хронологических ориентиров.

То есть?
Aлена
Активист
Активист
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть socionics_function !
Точнее: не "то есть, то нет", а всегда есть socionics_function !
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЭ/ЧЭ там много, увы у Бальзака в таком кол-ве не наблюдается. БИ сильно больше нормы пока не увидел

Скромница
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, еще чего заполнить?
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромница писал(а):
Может, еще чего заполнить?

Можно попробовать, если есть желание. Подсмотрел тут на сайте ШСС. Придумать 25 способов хорошо провести выходные.
Желательно по пунктам, а не в кучку. В общем простор для фантазии полный.Smile

Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромница
Если возможно, выложите парочку фотографий
Скромница
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я скорей, наверное, опишу 25 своих любимых занятий, чем способов провести выходные, хотя не знаю… Тут и самое мое типичное провождение выходных… В общем, вот.
1. Выспаться. Хотя иногда у меня и бывает так, что просыпаюсь в выходные в 8 часов, это большая редкость.
2. Сходить на каток. Люблю зиму… А каток – это так романтично. Особо выдающихся способностей у меня нет, но кататься на коньках все равно люблю.
3. Сходить в кондитерскую. Ой, я просто обожаю все эти красивые коктейли, пирожные и пр.
4. Сходить куда-нибудь с любимым человеком.
5. А можно и не идти с ним никуда, а дома на диванчике перед телевизором поваляться.
6. Купить что-нибудь, а потом ходить и радоваться этому всю неделю следующую…
7. Книжку почитать. В будни на это очень мало времени.
8. В клуб сходить.
9. Перед компьютером посидеть допоздна. В будни-то спать надо, а в выходные самое то.
10. В гости сходить к соседке, пооткровенничать с ней. Ей, правда, за 40 уже, но она меня оч хорошо понимает. Она очень интересная.
11. С родителями какую-нибудь старую комедию посмотреть, типа «12 стульев».
12. Пробездельничать весь день.
13. В боулинг сходить. Сказать, что играю не очень – ничего не сказать)) Но сама обстановка мне нравится.
14. Ой, если б у меня собака была, я б с ней радостью гуляла. И не только по выходным. И на выставки на всякие б ее возила. У меня кошка есть, мне предлагали ее в клуб оформить, но я тогда еще маленькая очень была.
15. Учебой заняться. Мало в этом приятного, зато какое удовлетворение, когда все доделаешь до конца.
16. На машине с папой покататься. Неважно по городу или нет, но я просто обожаю в машине ездить. Там так хорошо думается, и так легко ощущаешь себя…
17. В бассейн сходить или в сауну. Очень люблю воду.
18. Друга к себе на ночь позвать. Или подругу. И разговаривать всю ночь.
19. Научиться кататься на борде.
20. Погулять по городу.
21. Напрокат взять велик покататься.
22. Съездить за город.
23. Накупить конфет и напиться с ними чаю дома)))
24. Ой, на лошадях покататься! Обожаю лошадей!!!
25. Сходить постричься)))

http://pix.academ.org/img/2007/07/13/2953c4b35c9829273f2e32f65df43d0d прошлогодняя фотка.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: