Психология и соционика :: Просмотр темы - Габогюг?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Габогюг?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25° писал(а):
Цитата:
Супер! Творческая socionics_function

Спасибо (ставя карандаш в пустую чашку), пойду обьяснять своему товарищу, что это врожденное и не лечится...хотя какие мои годы... Cool

Не понял, честно! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
25°
Участник
Участник
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не понял, честно!

беспорядок в общем:
Цитата:
это врожденное и не лечится

и в частности:
Цитата:
ставя карандаш в пустую чашку

Smile
Darlana
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, ща, пока я не уехала на море, подкину свои стандартные вопросы, может, по ним что прояснится: Wink

1.Охотно ли Вы планируете свои действия на день, неделю, месяц вперед? Как выглядят Ваши планы? Как реагируете, если кто-то или что-то вмешивается в их выполнение?
2.Как Вы относитесь к внезапным изменениям в привычном для Вас распорядке из-за каких либо непредвиденных событий или под влиянием других людей? Сильно ли Вас раздражают такие изменения?
3.Можете ли Вы делать несколько дел сразу? Легко ли переключаетесь с одного дела на другое? Мешает ли сосредоточиться окружающая обстановка: разговоры в вашем присутствии, музыка, телевизор, передвижения других людей и т.п.? Как реагируете на отвлекающие факторы?
4.Как Вы себя проявляете во внезапно возникших нестандартных или даже кризисных ситуациях?
5.Что Вы предпочтете: быть свободной от обязательств, чтобы использовать новые, пока неизвестные Вам возможности, или заранее знать о заданиях, которые предстоит делать, чтобы распределить ресурсы для их выполнения и правильно спланировать свою деятельность?
6.Как Вы работаете: регулярно, постепенно и планомерно, либо "рывками", с тем, чтобы успеть сделать все в последний момент?
7.Обычно Вы: 1) собраны и напряжены, у Вас четкие и несколько угловатые движения, или 2) расслаблены, непринужденны, у Вас мягкие кошачьи движения?
8.Как Вы обычно отдыхаете в свободное от работы время и в отпуске? Чем при этом занимаетесь?
9.Легко ли Вам выполнять какую-либо работу с жестко установленными сроками выполнения? Как реагируете, если из-за кого-то другого не можете выполнить обещанное в срок? (желательно привести пример)
10. Как относитесь к дискотекам, шумным компаниям, массовым гуляниям, вечеринкам? Часто ли бываете на таких мероприятиях? Какую роль там обычно играете? Чувствуете ли себя "на своем месте"?
Если дуло смотрит в нос! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
25°
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darlana, спасибо за опросник Wink

1.Охотно ли Вы планируете свои действия на день, неделю, месяц вперед? Как выглядят Ваши планы? Как реагируете, если кто-то или что-то вмешивается в их выполнение? На день, на неделю-да, а вот на месяц...вряд ли.
Планы обычно выглядят следующим образом: "так, в первой половине дня-институт, с 2 до 3 надо выходить на работю, можно пораньше, а то пробки сегодня, да и прогуляюсь, денек вроде хороший...". Если аврал и планы меняются-стараюсь не паниковать, но все равно "настроение это портит. А если день относительно расслабленный-почему бы и нет...

2.Как Вы относитесь к внезапным изменениям в привычном для Вас распорядке из-за каких либо непредвиденных событий или под влиянием других людей? Сильно ли Вас раздражают такие изменения?
Как я писала выше, если на момент вмешательства надо "30 дел переделать" за день, то оно мешает. Хотя в последнее время люблю обрывать срочную работу минут на 30: погулять там, позвонить кому-нибудь. Потом на оставленную работю смотришь как бы другими глазами, свежими и более внимательными.

3.Можете ли Вы делать несколько дел сразу? Легко ли переключаетесь с одного дела на другое? Мешает ли сосредоточиться окружающая обстановка: разговоры в вашем присутствии, музыка, телевизор, передвижения других людей и т.п.? Как реагируете на отвлекающие факторы?
Не могу сосредоточиться, если рядом люди, которых я не очень "перевариваю". А посторонние шумы (за исключением дрели) не мешают. Могу делать несколько дел одновременно (сейчас анкету заполняю, читаю книгу и рисую эскиз).

4.Как Вы себя проявляете во внезапно возникших нестандартных или даже кризисных ситуациях?
Стараюсь сохранять хладнокровие.

5.Что Вы предпочтете: быть свободной от обязательств, чтобы использовать новые, пока неизвестные Вам возможности, или заранее знать о заданиях, которые предстоит делать, чтобы распределить ресурсы для их выполнения и правильно спланировать свою деятельность?
Ммм...скорее второе, но всегда по ходу дела возникают дополнительные элементы. Поэтому тут что планируй, что не планируй...

6.Как Вы работаете: регулярно, постепенно и планомерно, либо "рывками", с тем, чтобы успеть сделать все в последний момент?
Сначала по схеме первого варианта, но всегда потом плавно скатываюсь на второй.

7.Обычно Вы: 1) собраны и напряжены, у Вас четкие и несколько угловатые движения, или 2) расслаблены, непринужденны, у Вас мягкие кошачьи движения?
Хмм, насчет "кошачьих" не знаю..., но всегда сижу "перекособоченной" (одно плечо выше, другое ниже, голова почти всегда под наклоном)

8.Как Вы обычно отдыхаете в свободное от работы время и в отпуске? Чем при этом занимаетесь?
Смотря где отпуск...я вот сейчас как раз заслуженно отдыхаю 2 недели, так ведь дождь, а у меня такие планы были...Вот, на просторах интернета, а вечером ужастики с триллерами пересматриваю (люблю делать тематические вечера: вачер экранизированного Кинга, вечер доктора Лектера...Smile)

9.Легко ли Вам выполнять какую-либо работу с жестко установленными сроками выполнения? Как реагируете, если из-за кого-то другого не можете выполнить обещанное в срок? (желательно привести пример).
И люблю и ненавижу это дело одновременно. За жесткий график: Сдача проекта не переноситься, а после нее-такой кайф, свобода...В гибком графике время имеет тенденцию растекаться, создавать иллюзию бесконечности и заканчиваться "на самом интересном месте". Против жесткого графика: не успел-сам дурак, больше ответственности (тебя же предупреждали, раньше надо было думать...)

10. Как относитесь к дискотекам, шумным компаниям, массовым гуляниям, вечеринкам? Часто ли бываете на таких мероприятиях? Какую роль там обычно играете? Чувствуете ли себя "на своем месте"
Очень дозированно.
Darlana
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рациональности что-то, что называется, "в упор не вижу" Cool . По вопр. 3 - результат, а не процесс.

Еще дополнительный вопрос:
Часто ли Вам случается перечитывать книги или пересматривать фильмы? Какие чувства и эмоции испытываете при повторном просмотре/прочтении? От чего они зависят?

Ну и лучше бы ответить поподробнее на 2-ю часть 9-го вопроса и 10-й Smile .

25°
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, и правда 9-ый вопрос не полностью...Embarassed
9.Как реагируете, если из-за кого-то другого не можете выполнить обещанное в срок? (желательно привести пример)
Про себя этого другого ругаю. Пример: сдача в универе, проект (Иллюстрационная часть-чертежи,рисунки-и макет). Работаем в паре с одногруппницей, с которой, в принципе, хорошие отношения. Она лучше знает МАХ, соответственно, берет на себя иллюстрационную часть, я-макет (люблю клеить, резать, картон выбирать...). Макет у меня поспевает за день до сдачи или накануне вечером, ее работа не готова и к утру дня сдачи (сама сдача во второй половине дня). Сильно нервничая, мы вместе заканчиваем иллюстр. часть, при этом качество, естесственно, падает (логика презентации не продумана, читабельность ниже среднего, да и вообще, на мелочи времени нет). Я негатив не показываю (не до негатива, закончить бы побыстрее) ни до ни после (не мне, в конце концов, взрослого человека учить, к тому же ее и саму совесть мучит), но следующую работу буду делать одна. Так проще.

10. Как относитесь к дискотекам, шумным компаниям, массовым гуляниям, вечеринкам? Часто ли бываете на таких мероприятиях? Какую роль там обычно играете? Чувствуете ли себя &qуот;на своем месте&qуот;?
Люблю вечеринки после сдачи проектов, после сданной работы-это как поставить жирную точку и кайфовать от того, что дело сделано, идем к новым горизонтам... Иду с компанией до 5-6 человек, чувствую себя на своем месте, про роль как-то не думала: все расслабляются, алкоголем балуются, смеются, чем я лучше? Smile.

Последний раз редактировалось: 25° (Вт Июл 10, 2007 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз
25°
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часто ли Вам случается перечитывать книги или пересматривать фильмы? Какие чувства и эмоции испытываете при повторном просмотре/прочтении? От чего они зависят?
Да, довольно часто; делаю это, что бы создать себе определенное настроение, которое зависит от характера произведения. Часто использую этот трюк в корыстных целях: дабы вновь уловить атмосферу понравившегося фильма и внести ее потихоньку в свой проект (заканчиваю архитектурный и работаю в этой же области, речь идет о настроении для проектов учебных...на работе я исполнитель, не генератор идей, но это, надеюсь, только пока)
Darlana
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не очень похоже на Штирлица, ИМХО. По вопр. 9 реакция вполне габовская, там же логика, сенсорика, по в. 10 - результат. По доп. вопросу - конструктивизм. Smile

Еще уточняющие вопросы:

С общением в СВОЕЙ компании, в принципе, понятно. А если случится попасть одной в новую незнакомую компанию: какие чувства это вызовет? Легко ли сможете в нее "вписаться"?

Часто ли у Вас возникают какие-либо новые, оригинальные идеи? Реализуются ли они? Если да, то кем? Как представляете себя в роли генератора идей?

25°
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С общением в СВОЕЙ компании, в принципе, понятно. А если случится попасть одной в новую незнакомую компанию: какие чувства это вызовет? Легко ли сможете в нее "вписаться"?
Хмм...Ищу самого "миролюбивого" на вид и общаюсь с ним Smile, затем потихоньку знакомлюсь с остальными.Не люблю обращаться к компании в общем (здравствуйте, как у вас тут классно+улыбка в 32 зуба). По возможности стараюсь к каждому приглядеться издалека.

Часто ли у Вас возникают какие-либо новые, оригинальные идеи? Реализуются ли они? Если да, то кем? Как представляете себя в роли генератора идей?
Эх, мне по профилю положено Sad. И чем оригинальнее, тем лучше...Sad. Учебные проекты остаются учебными, к сожалению, реализуясь лишь на бумаге.
А вот в оформлении презентаций да, отрываюсь (люблю графику)Smile
25°
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darlana, cпасибо большое за ваше время (и "содействие", и объяснения Smile
Darlana
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-а, не Альфа, вот там генераторы так генераторы Smile
25°, еще подброшу на всякий случай новые доп. вопросы, но завтра уже проинтерпретировать не успею. Ничего, тут люди, думаю, и так разберутся. Smile

1.Можете ли Вы первой начать беседу в новой незнакомой компании, или ждете, пока с Вами кто-то заговорит?
2.Если Вы чем-то заняты, можете ли замечать все, что делают окружающие люди?
3.Как у Вас проходит процесс познания чего-то нового: сначала изучаете новые теории применительно к себе, а потом смотрите, как это проявляется на других; или, наоборот, сначала "примеряете" новые знания на окружающий мир, а после определяете свое место в этом мире соответственно с этими знаниями? Допустим, как это происходит у Вас при изучении соционики или какой-либо другой науки?
4.Если кто-то из Ваших знакомых без предупреждения "пропадает" из вашего поля зрения, будете ли Вы проявлять инициативу, чтобы его разыскать?
5.Легко ли Вам попросить кого-то о помощи? В каких случаях Вы считаете допустимым обратиться за помощью к другому человеку?
6.Часто ли Вы бываете «душой компании»? В каких случаях? Что для этого необходимо?
7.В компании обычно общаетесь со всеми сразу или с 1-2 собеседниками?
8.Как предпочитаете отдыхать, восстанавливать силы: в одиночестве или общаясь с друзьями?

25°
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Можете ли Вы первой начать беседу в новой незнакомой компании, или ждете, пока с Вами кто-то заговорит?
Могу в принципе, но проще поддержать, а не инициировать беседу.

2.Если Вы чем-то заняты, можете ли замечать все, что делают окружающие люди?
Нет.

3.Как у Вас проходит процесс познания чего-то нового: сначала изучаете новые теории применительно к себе, а потом смотрите, как это проявляется на других; или, наоборот, сначала "примеряете" новые знания на окружающий мир, а после определяете свое место в этом мире соответственно с этими знаниями? Допустим, как это происходит у Вас при изучении соционики или какой-либо другой науки?
Сначала на себя "примеряю". Себя знаешь лучше в любом случае. Изучая соционику, сначала взялась за мат.часть, затем, немного войдя в курс дела, соотносила информацию со своими "повадками". Скоро руки дойдут и до окружения...

4.Если кто-то из Ваших знакомых без предупреждения пропадает из вашего поля зрения, будете ли Вы проявлять инициативу, чтобы его разыскать?
Нет.

5.Легко ли Вам попросить кого-то о помощи? В каких случаях Вы считаете допустимым обратиться за помощью к другому человеку?

Хм...постараюсь разграничить понятия "помощь" и "услуга". Об услуге могу попросить без проблем, так как знаю, что легко ее "оплачу" ответным жестом. О помощи стараюсь не просить по той же причине-нужно будет расплачиваться.

6.Часто ли Вы бываете «душой компании»? В каких случаях? Что для этого необходимо?
В большой-никогда, и не страюсь. В тесной компании друзей считаюсь экспертом по "черному юмору".

7.В компании обычно общаетесь со всеми сразу или с 1-2 собеседниками?
С 1-2 собеседниками.

8.Как предпочитаете отдыхать, восстанавливать силы: в одиночестве или общаясь с друзьями?
В принципе и то и другое.Но статистически выходит больше первого, чем второго.
Darlana
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, комментировать совсем некому было? Wink Я уже и позагорать успела Smile

ИМХО, интроверсия по последним вопросам все-таки преобладает, причем явно.

25°
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А что, комментировать совсем некому было?

Да нет, просто на форуме желающих протипироватся огромное количество...Но спасибо большое, Darlana, что столько со мной возились.(Шаркая ножкой) с меня коньякWink
PS.Я тоже только с моря...вот думаю, как бы загар задержать хотя бы на месяц?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: