Добавлено: Пт Июн 02, 2006 8:34 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Мне кажется, она Еська
А что, очень может быть! Я к этой версии, как к одной из самых вероятных, тоже, пожалуй, склоняюсь... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 9:10 am Заголовок сообщения:
Ну какой же она этик, что Вы? Да ещё Есь? Еси такими прямолинейными не бывают. Еси очень не любят вообще говорить категорично - вдруг обидят кого-то, врагов наживут? Яковлева же в этом чувствует себя совершенно свободно. И эмоций у неё я бы не сказал, что много. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 10:04 am Заголовок сообщения:
Да, вряд ли она этик... да еще и Есь... нет, не думаю. И эмоций совсем немного, она вообще спокойный человек, ближе даже к флегматику. Думаю, логик.
Я вот припоминаю, как она вела передачу какую-то.. забыла, как называлась. Она, когда ее вела, не подавала признаков полного нахождения в своей стихии потому что передачи все были нацелены обсудить этические темы а она там была не так чтобы очень к месту у меня всегда было ощущение некоего несоответствия ведущей и атмосферы передачи
Да и еще - у нее там вид был иногда такой странный - прическа и одежда ей явно не шли. Ну как на корове седло... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 11:14 am Заголовок сообщения:
Лытов писал(а):
Еси такими прямолинейными не бывают.
Еще как бывают! Если припрет, не просто прямолинейными - дерзкими и резкими становяться.
Я не настаиваю, что Яковлева обязательно Еська, но считать всех Есек без разбору пугливыми изнежеными созданиями не надо. Еськи всякие бывают: от неженок гламурных до ехидных язвочек... И тех, и других знавала. Сама, кстати, скорее ко вторым отношусь... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пт Июн 02, 2006 11:18 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 11:31 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
А иррациональность как-то связана с умением одеваться?
Ну-у... Наверное. Приведу в пример себя (от скромности умирать не собираюсь - профессия не позволит) . Отсутствием вкуса не страдаю, но не считаю преступлением в сильный мороз напялить валенки - даже если сверху моднючая норковая шуба будет. Или могу запросто поехать за город на шашлыки в вечернем платье - ну не успела переодеться, не отказываться же из-за этого от душевного общества!
А вот моя знакомая Штирлиц (рационалка), та считает, что всякая одежда должна соответствовать месту и назначению... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Ср Авг 23, 2006 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 11:40 am Заголовок сообщения:
bekky
А ты про кого говоришь - про роль исполняемую или про актрису собственно? _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
А вот моя знакомая Штирлиц (рационалка), та считает, что всякая одежда должна соответствовать месту и назначению...
ой, а я вот тоже считаю, что для каждого места и назначения должна быть своя одежда...только сама не всегда всписываюсь в это своё убеждение).
мне вспомнилась Елена Яковлева на сцене, кажется в "Вишнёвом саде", - женственность у неё есть, только своя - спокойная и сдержанная)... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
считать всех Есек без разбору пугливыми изнежеными созданиями не надо. Еськи всякие бывают: от неженок гламурных до ехидных язвочек...
Так фокус вот в чём - что пугливость, что ехидная язвительность и смешливость - это всё от разнообразия эмоций. А у Яковлевой нельзя сказать чтобы они были разнообразными. Скупится она на эмоции. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
тогда я выписываюсь из Есениных, временно...=)
потому как сама флегматик флегматиком во внешней проекции). _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
потому как сама флегматик флегматиком во внешней проекции
Знаем мы вас, "флегматиков"... Сначала такие флегматичные-флегматичные, а потом откуда только капризы берутся. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.