Я могу перевести, на французском конечно звучит очень красивей
Но там реально очень тонко как-то описываются отношения - много разных ассоциаций в каждом слове..вообще стихотворный французский это полная свобода, в голове такой полет начинается...(без Мари )
Владею, ага _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
супер же
владеть другим языком - знать как по-другому другие люди общаются, как выражают себя .. в языке же очень много чего заложено .. другой мир вообще-то
------------------
брюс уиллис кажись в пятом элементе сказал .. я владею английским и плохим английским ..
Как странно то, что затеваю я:
Подобие любви создать из жажды.
И временем раскрасить, чтоб однажды
Поверить самому. Не знаю я
Откуда этот редкостный напев -
Знакомых нот чудесное сплетенье?
Стук в дверь мою. "Кто?" - спрашиваю. "Тени, -
Они ответствуют: "Орел, Телец и Лев".
Я говорю: "Откуда вы ко мне,
Какой судьбой?" - и ключ в дверях вращаю.
Поставить чай немедля обещаю,
И дверь держу на этой стороне.
Они смеются: "Вот напрасный труд!
Не трать сил зря." - и чинно сквозь проходят,
Садятся в круг и глаз с меня не сводят,
И кажется, они чего-то ждут.
"Послушайте, любезные друзья!
Не может быть, чтоб вам был нужен я.
Должно быть, здесь произошла ошибка..."
Но скрипка на стене моей дрожит,
И, Боже мой, мне кажется, бежит
По их чертам знакомая улыбка.
Так и живем, не пропустив ни дня,
Но каждый день проходит словно дважды.
И я все пью, и мучаюсь от жажды,
А гости здесь, и смотрят на меня.
есть у меня дочь .. "смешные приколы" выдаёт, спрашивает почему я не брею ноги
весь день скачет и прыгает, ночью дрыхнет, утром требует лимона с мёдом ..
вечером не уложишь - утром не разбудишь ..
07.07.07 ей исполнилось ровнёхонько 7
Напиши еще про дочку - душевно
ПС - ты как насчет творчества Тома Джонса - нра-не нра-не зна? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Дождь - табе _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Еще из беседки _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ента люпофный дождь _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)