Добавлено: Ср Июл 11, 2007 9:04 am Заголовок сообщения:
А во мне вчера дуал проснулся!.. И ка-акой!..
Пошла я вечером в ателье... сразу после работы, ну и есстестна, захотела чё-нить пожевать... Зашла в магазинчик... ну такой типа минисупермаркет - в одном углу тряпки продают, в другом - тапки, в третьем - канцтавары... а в самом дальнем - колбасу и прочие пирожки... ну я туда прямым ходом...
Попросила три пирожка и протянула 500-рублёвую бумажку... Ну не было у меня другой денюжки... и эта-то последняя...
Продавщица взяла купюру, повертела и... швырнула на прилавок... и говорит - типа ходют тут с большими деньгами, а я бегай по магазину разменивай, тока что одной такой же (презрительный взгляд на меня с ног до головы) с тыщи сдачу сдавала, не пойду больше менять - это не моя проблема, и ваще - нет других денег неча по магазинам ходить!..
Это была её первая роковая ошибка!..
Ребяты, я ваще-то была очень миролюбиво настроена, могла бы и сама пойти разменять... но только если бы она это всё не ТАК и не ТАКИМ тоном сказала... В общем, я расправила плечи, выпятила грудь и встала стеной у прилавка... Стальным таким голосом (откуда что взялось?) заявляю: "Это именно ваша проблема - я с вами расплатилась, будьте добры с меня деньги взять и мне сдачу сдать. Я отсюда не уйду, пока вы этого не сделаете!"...
И ведь что характерно - сказала это и не дрогнула... даже колени не затряслись... а позади меня уже очередь собралась - человек пять-шесть... и всё - мужЫки... Тётка за прилавком огрызнуться решила... типа - иди отсюда, не буду я с тобой возицца, других дел хватает!... Тут один из мужЫков выкладывает на прилавок пять сотенных купюр, забирает мою пятисотку (она ведь всё так на прилавке и лежала) и говорит продавщице: "Рассчитайтесь с девушкой и не наглейте!"... Но та так "разобиделась", что даже сотню брать не стала - прошипела только в мою сторону: "Подавись!"...
Это была её вторая роковая ошибка!..
Патамушта все мужЫки в очереди разом открыли рты и хором закричали тётке: "Что за хамство? Что вы себе позволяете? Как вы с покупателем разговариваете?.."
А я медленно-медленно убрала в кошелёк свои пять сотен, молча сгребла с прилавка неоплаченные пирожки и пошла к выходу... На шаг впереди меня шёл тот самый дядечка, что купюру мне разменял, посмотрел на меня одобрительно... А вы, говорит, умница, всё правильно сделали - хорошо её на место поставили, она тут совсем уже распоясалась..."
А пирожки я съела... и не подавилась... вот!..
Ээх, здорово иногда побыть грозным сенсориком!.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Виктимность сказываеццо... Маньяков-то на всех не хватет, вот и приходицца самой на себя нападать... А это и есть самоконфликтеццц... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 8:52 am Заголовок сообщения:
Вчера обнаружила, что безобразно растолстела...
Решила подобрать себе новые джинсы... Примеряю размер, который обычно брала, а они у меня на животе с трудом сходятся!.. УжОс!.. Глянула в зеркало и чуть не упала в обморок - разница между талией и бёдрами стала совсем минимальной... причём минимальной в сторону бёдер...
Как же я расстроила-ась!.. Пришла домой и, чтобы хоть немного успокоиться, умяла тарелку печёной картошки с майонезом и маринованными грибами, заела её несколькими бутербродами с сыром и ветчиной, напилась чаю... и залегла на диван - переваривать горе и съеденное...
Да-а... Надо срочно влюбиться!... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Чт Июл 12, 2007 12:44 pm), всего редактировалось 1 раз
bekky
Давай посимороним!
Я вот поправиться хачу. Давай ты для меня есть будешь -
Ешь и приговариваешь
"Катька поправляется, а худею я!
Радуется Катька - радуюсь и я!"
Плз... _________________ А ну ее эту подпись...