Как ты всегда вовремя))) с рациональными предложениями
Я тебя тоже с утра видела... просто часто у меня возникает чувство, что я навязываюсь людям... может, тебе сегодня не до меня было... я же не знала =) _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
а еще у меня иногда бывают моменты, когда в душе что-то творится, но словами сложно выразить - я в такие моменты люблю помолчать "на одной волне" =) сейчас твою книгу читаю, интересно.. спасибо что прислал _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
Хочу у тебя совета попросить - не подскажешь действенные методики, литературу по управлению временем - не хватает его хронически - никак не могу организовать (((
Заранее благодарна _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
Миша, меня тут вдруг как молнией ударило - может, мои проблемы в общении с близкими связаны с тем, что я отстраняюсь потому что не хочу, чтобы они видели мои слабости, т.к. таких людей я вообще стараюсь исключить из своего общения???!!!... _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
из того что ты написала просебя - вот что понятно:
не знаешь о чем сегодня говорить
раздражительная и надо с этим справляться, не любишь себя раздражительную
на душе что-то творится, что сложно выразить словами
любишь помолчать "на одной волне"
но я так и не понял - это ты мне пишешь или просто так ? для чего? я тебе сейчас нужен зачем-то? а то вроде ни да ни нет мне не говоришь . _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html
Последний раз редактировалось: Кузьмичев Миша (Вт Июл 10, 2007 1:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Хочу у тебя совета попросить - не подскажешь действенные методики, литературу по управлению временем
Не, литературу про управление временем не подскажу . _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
=) да уж... не знаю как для кого, а для меня самое сложное в жизни - сказать человеку, что он мне нужен...
пишу а у самой мурашки бегают по телу
нужен, так как тяжело работать над собой, когда себя видно только со стороны собственного сознания, изнутри... нужна внешняя помощь ))
вот только конкретно пока оформить не могу словами
у тебя это не вызывает негативных эмоций? _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
ладно, тогда прошу прощения за несостоявшее сегодня общение ...(
пока что сформированных конкретных вопросов нет... буду работать в этом направлении, спасибо за помощь )) _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
ладно, тогда прошу прощения за несостоявшее сегодня общение ...
вот те раз. ничего себе не состоявшееся! - целую страницу заобщали .
спасибо тебе за общение!
Цитата:
пока что сформированных конкретных вопросов нет... буду работать в этом направлении, ))
как появится что-то - появляйся.
Цитата:
спасибо за помощь
интересно - а чем я тебе помог ? _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
Думала - пыталась сформулировать проблему, но не знаю на каком уровне конкретности останавливаться.
Помоги мне понять как по-настоящему стать сильной, а не просто казаться таковой для всех, т.к. просто боишься показать слабость
Если что-то не так - дай направление, я постараюсь говорить конкретнее. _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
Привет!
Как ты сегодня? Раздражительность вчерашняя прошла?
Espoir писал(а):
Думала - пыталась сформулировать проблему, но не знаю на каком уровне конкретности останавливаться.
Сегодня ты первая начала разговор . Как тебе это? Легко было?
Цитата:
Помоги мне понять как по-настоящему стать сильной, а не просто казаться таковой для всех, т.к. просто боишься показать слабость
Если что-то не так - дай направление, я постараюсь говорить конкретнее.
Поделись пожалуйста, почему ты считаешь, что говоришь не конкретно? _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
Как ты сегодня? Раздражительность вчерашняя прошла?
нет, не могу справиться, но такое будет еще наверное недельку, если ничего не изменится - сессия действительно тяжелая и ее еще тяжелее совмещать с работой. Не могу справиться с чувством бессилия и некомпетентности - привыкла владеть ситуацией.
Цитата:
Сегодня ты первая начала разговор . Как тебе это? Легко было?
нет - это для меня всегда сложно, просто настолько понравилось наше общение позавчера, что желание возобновить пересилило остальные комплексы.
Цитата:
Поделись пожалуйста, почему ты считаешь, что говоришь не конкретно?
может, потому что вчера в отличие от позавчера не получала конкретных ответов, по крайней мере такое ощущение (знаешь, первое впечатление - важное и запоминающееся - часто так: как себя вначале покажешь - такого и будут ожидать от тебя в дальнейшем (и чем выше была планка вначале - тем резче ее малейшее снижение), и хотя я это понимаю, но принять сложно ))
опять запутанно как-то получилось (( _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
вот зачем ты эту фразу написала? попробуй поймать себя за хвост . какую потребность свою хочешь ею удовлетворить? какие ощущения, чувства, мысли были когда писала. что подтолкнуло написать эту фразу?
-----------------------
вот знаешь почему я эти вопросы задаю? она диссонанс у меня вызвала по отношению к предыдущим строкам. до нее я с интересом читал. даже мысли не было что не конкретно. наоборот - ощущение что ты пишешь очень четко и конкретно, мне понятно. более того - ощущение что пишешь о настоящем, искренне, о себе.
а тут вдруг бац - и такая твоя оценка себя, своих строк - "опять запутанно как-то получилось (("... будто какой-то другой человек это пишет... а о нем я пока мало что слышу и понимаю...
от этих строк у меня ощущение что я теряю с тобой контакт, ты убегаешь куда-то... будто открылась чуть чуть и испугалась, все перечеркнула и смылась ...
Цитата:
может, потому что вчера в отличие от позавчера не получала конкретных ответов, по крайней мере такое ощущение
а как ты думаешь - почему не получала? и что думала вчера, какие чувства были - можешь поделиться? _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
может, потому что вчера в отличие от позавчера не получала конкретных ответов, по крайней мере такое ощущение
а какое это ощущение?
Цитата:
(знаешь, первое впечатление - важное и запоминающееся - часто так: как себя вначале покажешь - такого и будут ожидать от тебя в дальнейшем
с чего ты взяла, что так? это твой опыт или может так учат или принято в ваших кругах?
"как себя покажешь" - это ты про кого? про себя или про меня?
давай пока порефлексируем над тем что было, хорошо?
опиши, пожалуйста, как ты себя проявила себя позавчера, как вчера. что это за планка, о который ты писала и кто ее поставил - ты или кто? _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
Последний раз редактировалось: Кузьмичев Миша (Ср Июл 11, 2007 3:59 pm), всего редактировалось 1 раз