Добавлено: Пт Июн 22, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
nu-i-nu, ой, он не станет несвободным Опять же опишу вкратце. Парень оч своеобразный. Он невлюбчивый, неактивный, домосед, редко сам с кем-то знакомства заводит. Все его плюсы видны только после длительного общения. Есть в нем что-то такое, из-за чего абсолютно все к нему привязываются как будто. На него невозможно долго обижаться, хотя он никогда не кривит душой и сразу говорит человеку, что думает. Но при этом уже не помню, когда он с кем-то конфликтовал, вообще никогда ни в какие склоки не вступает.
Короче, загадочная личность Все знакомые девушки хоть когда-то в него были влюблены. Было несколько сумасшедших, которые за ним несколько лет ухлестывали. Результат - нулевой.
Стоит еще сказать, что мы с ним абсолютно разные, если поверхностно рассматривать. Я очень активная, шумная, даже люблю поконфликтовать, эмоциональная... Ну другая совсем не такая, как он.
Только когда мы с ним начали очень близко общаться, поняли, что на многие вещи одинаково смотрим.
Вообще все проблемы у нас и начались из-за того, что он меня вечно ко всем ревновал. Ну не виновата я, что все мои друзья - парни. За исключением двух лучших подруг. Хотя переодически я назло ему с другом начинала общаться, который в меня очень давно влюблен Думала, что он никуда не денется Глупая была
Если все получится, то буду головой уже думать. Видно нельзя одними эмоциями жить, надо иногда и мозги включать
а почему так надолго откладываешь действия?
Вот была ты уверена, что никуда он от тебя не денется.. так ведь делся же. Вдруг и в этот раз уверенность излишняя? =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Simoroshka, ну просто мне кажется, что нужно и ему, и мне отдохнуть от того, что было. У нас очень тяжело все закончилось. Хоть мы и не ругались, не было каких-то разборов полетов долгих, в душе нам очень тяжело было. Внешне все просто очень произошло, мы где-то на неделю перестали общаться, потом он предложил поговорить, зашел, сказал, что думает, что нам лучше расстаться, я согласилась, он ушел. Я никаких истерик не закатывала. Вечером того же дня предложила ему все заново начать, он отказался, я ему что-то язвительное написала и все. Потом где-то через неделю просто уже по-дружески поговрили, он рассказал, когда все это решил и все.
Но на самом деле все гораздо сложней было Его лучший друг - мой лучший друг. Поэтому после расставания и он, и я сразу к нему побежали. Так оказалось, что мы ему одни и те же вещи в два уха говорили... Что хорошо, что мы расстались, что мы не подходим друг другу, что и не любили никогда друг друга... Два сапога пара Короче расставание наше сопровождалось двумя глубокими депрессиями. У меня вообще взгляды на жизнь во многом изменились, я как будто сильнее стала.
Но в принципе мы оба не были уверены в том, что нам расстаться надо... Даже когда разошлись, начали искать положительные стороны во всем этом, он начал у меня на глазах с девочками ходить, я - у него на глазах с мальчиками. Друг сказал, что мы два идиота
Так вот, думаю, надо отдохнуть друг от друга, потому что не хочу продолжения старых отношений, а хочу начала новых... Да и вообще, за лето похудею, загорю, стану красавицей, тогда и кадрить кого хочешь можно)) Да и вообще, за этипару месяцев пойму, нужен ли он мне до такой степени, как мне кажется. Хотя, честно говоря, знаю ответ уже заранее...))
Просто на момент расставания разойтись - это было единственный возможный исход. Мы очень много глупостей натворили и уже невозможно было все это расхлебать.
Портрет парня привлекательный получился. Если очередная влюбленная девушка попадется решительная...
Я бы посоветовала выдержать неделю и написать что-нибудь грустное и проникновенное... или попасть в ситуацию, из к-рой надо спасать... но конечно по конкретным срокам, это Вам лучше знать, сколько вам нужно для грамотной паузы... _________________ Таковы черные интуиты
nu-i-nu, очень "привлекательный" Да не попадется, думаю. Я уже все придумала Даже решила, как буду в крайнем самом случае действовать. Просто я уже вижу, что он соскучился, потому что написал недавно... А я его знаю буквально с детского сада, он мне до этого ни разу первым не писал, не считая того времени, что мы вместе были... Сейчас я и сама еще не готова. Хочу отдохнуть он пусть отдыхает Да если и найдется девушка, то как найдется, так и потеряется Главное сейчас, по-моему, себя грамотно вести... Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
orlangur, ну да, наверное Но жить-то надо настоящим А то потом жалеть буду, если не сделаю всего, что могу. К тому ж я вредная очень и люблю добиваться того, чего хочу
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 12:02 am Заголовок сообщения:
рекомендую - возьми его силой) прикольно...со мной такое было один раз..но я не дал...У меня ВИЧ)
Но ему должно понравица) И будешь брать его постоянно) РЕАЛЬНО ВЕСЕЛО БУДЕТ) Если ОЧЕНЬ ЧАСТО ОН ВСЕХ ЗАБУДЕТ И ТОЛЬКО ТОБОЙ БУДЕТ ЖИТЬ)