Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Ольви
а я не претендую на звание великого фотографа.
но
Цитата:
они очень бедны композиционно, все объекты находятся в одной плоскости. на мой взгляд, композиция - основа хорошей фотографии. кадр должен быть взвешен, или наоборот нарочито разорван, разнолпановость важна, перспектива
звучит смешно, учитывая что я показал разнообразны е и разножанровые фотки. но назвать несколько абстракций композицией-это уже чистое профанство в этом вопросе.
к тому же представленные тобой фотки не слишком отличаются по композиции и "золотому сечению" от моих.
такое ощущение, что ты просто не понимаешь принцип информациионой передачи смысла в фотографии.
вот для тебя что важнее- хорошая картинка или смысл в ней?
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я-то так пробовать не буду даже пытаться. Я по-другому снимаю.
А вот у интуитов чОрных зачастую получается шедевр именно с первого, а точнее с единственного раза.
а интуции можно доверять только в том случае-если она имеет предыдущий удачный опыт.а не просто так-понравился и снял.
мысли тыои напомниаю мне одного знакомого , который купил лет 5 назад цифровик и снимал абсолютно всё подряд. при этом считая что его 26000 фотографий за 2 месяца это вообще шедевры. и ходил гордился и всем показывал
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross
Ты интуит или где? Чё ты несёшь?
Dr_Eross писал(а):
Цитата:
Я-то так пробовать не буду даже пытаться. Я по-другому снимаю.
А вот у интуитов чОрных зачастую получается шедевр именно с первого, а точнее с единственного раза.
а интуции можно доверять только в том случае-если она имеет предыдущий удачный опыт.а не просто так-понравился и снял.
Шо за пурга?
Dr_Eross писал(а):
мысли тыои напомниаю мне одного знакомого , который купил лет 5 назад цифровик и снимал абсолютно всё подряд. при этом считая что его 26000 фотографий за 2 месяца это вообще шедевры. и ходил гордился и всем показывал
Напоминают? И чего дальше? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Спасибо! Я вам хотела написать, что напрасно ругаетесь... А потом вспомнила, что есть темы поинтереснее )))))
Хорошие фотографии _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
valAichi
коль не дошло с третьего раза , спрошу еще раз по другому.
ты когда видишь хороший сюжет, то что делаешь.
молча щелкаешь 1 раз с любого ракурса идешь домой довольный с мыслью что это ваще самая лучшая фотка в мире или по другому
Села, жует попкорн, ждет прихода Валеры. Думает, что сейчас будет - поединок, бой или игнор (в свете утреннего разговора в дневниках и всё такое) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ну так может щаз я урок от Габена получу - как проходит поединок у самурая
Хочешь - с наме на диванчег?тока чур - Кока-кола и пудинги свои _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ты там того, слишком многа пива не нада - я же буду ждать камментов - вот, дитё, вот здесь люди просто развлекаюцо, проходит поединок...а вот здесь кой-кто уже совсем готов на вынос _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Хочешь - с наме на диванчег?тока чур - Кока-кола и пудинги свои
Хочу... Патамушта не хочу пропустить давно мною ожидаемый триллер "Размазывание Гама по стенке"... Должно быть зрелищно...
Не патриотичная я, ага?.. Против своих болею... Но мне почему-то не стыдно...
ПыСы: Я колу не лю... Я с бокальчиком красного сухого и шоколадом... Угощайся!... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"