Ольви, стать членом не получится-а вот твоим мыслям, всегда рады!
Народ, с расшифровкой старпера вопрос встал ребром!!!
сижу перебираю: Соционический Тип Аномально Реактивных Пацанов Е...е...е...е..? высказывайтесь по вопросам и повестке!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Мари, ну фон из членов мне понятен, а вот как выглядит коллективная энтропия из старперов? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Энтропиииия!
Люди, какие слова-то говорите.. Я к вам уже хочу (принюхиваеццо к Марихуаниной подписи) _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 8:53 am Заголовок сообщения:
Итак, первая расшифровка абревиатуры СТАРПЕР уже есть...спасиб Зафире. ...какие будут еще варианты?
Очевидно.что ни метеорологов ни метеористов среди социоников нет. потому и климат планеты с его глобальным потеплением, а также связь этого явления с увеличением энтропии при половых актах не вызвали дисскуссионного интереса. чтож подождем.
по слогу "РА" кто нить выскажется?
Уважаемые старперы-бабники!!! Думаю вам будет небезинтересно узнать откуда собственно возник термин "БАБА" для обозначения существ противоположного нам пола. Поеделюсь с вам собственными эксклюзивными исследованиями в области этиологии этого термина.
Основной источник-секретные мемуары Адама, первого мужчины нашей планеты, озаглавленные им :"как клево я назвал всё и вся на этой планете" В интерпритации современной версии руского языка,события развивались следующим образом:
Адам шел по лесу, называя налево и направо все что видел, и вдруг из за кустов показалась голова существа, похожего этой самой головой на него. Адам остолбенел...потом существо поднялось по пояс показав Адаму обнаженную грудь, ...и у него непроизвольно вырвалось восклицание "БА!!!!!".....потом сушество встало с колен и увидев что у него иные органы размножения он воскликнул еще раз "БА!!!!!"....потом Адам опомнился и устыдился своих эмоций, и потому произнес еще раз эти звуки ,но уже слитно "БАБА", обозначив тем самым это существо.
сотни лет спустя, потомки Адама, извратили его учение и стали называть лиц противоположного нам пола женщинами. но поскольку в душе каждого из нас живет родовая память истинных понятий, мы все, время от времени, употребляем в своей речи термин "БАБА" , отдавая дань мудрости нашего предка.
Открытая декларация этого термина в названии нашего клуба,лишний раз говорит о нашем стремлении к познанию истины.
папрашу высказываться.дамы и господа! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Последний раз редактировалось: кум (Чт Июл 12, 2007 8:58 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Адназначна фдисятке и нии...?
Осознавая серьезность поставленных вопросов, думаю со временем нам потребуется свой НИИ, но это далекая перспектива...не менее двух недель.
Выступающих нет...пока никто не возмет слово, объявляю перерыв. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 9:02 am Заголовок сообщения:
Вопрос про скидки открыт _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 9:16 am Заголовок сообщения:
Намеренно зажал ответ на твой вопрос... , надеялся на сознательность перед ликом глобальных проблем.
Итак, скидки : помимо обще распространенных, типа права внеочередного перехода улицы на зеленый цвет, клуб дает скидку на членство в клубе и право на один виртуальный ежемесячный флирт с гостьями клуба без серьезных физиологических последствий. В дальнейшем. администрация предполагает внедрение таких стоматологических услуг,как виртуальное удаление или пломбирование зуба а также раскрытие членам клуба технологии легального виртуального клонирования себя для различных легальных целей. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
Дайте две(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
Ох уж мне эти С-Б чую, здесь, скрылись в засаде и ждуть, не выходють.
Мы тут как гости ходим-ходим...ну, хотя бы продолжение мемуаров Адама огласили бы что-ль _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)