между прочим взрослая девченка берет на себя ответственность за малышку, она ее любит и жалеет, по головке гладит (а себя в это время ругает) и, вздохнув, остается в надежде стать доброй и пушистой с голубыми-голубыми глазами _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
а.. вот выше ты и ответила уже _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html
Последний раз редактировалось: Кузьмичев Миша (Чт Июл 12, 2007 8:37 pm), всего редактировалось 1 раз
мне действительно пора, про родителей обязательно поговорим завтра, тоько вот твою реакцию хочу сегодня еще увидеть. Прочитаю и уйду ))) До завтра!! _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
мне действительно пора, про родителей обязательно поговорим завтра, тоько вот твою реакцию хочу сегодня еще увидеть. Прочитаю и уйду ))) До завтра!!
Мне понравился твой ответ. Он живой и настоящий.
Взрослая меня не испугала - если ты это хотела узнать, негативных эмоций не вызвала.
И - приятно что мылышка так обо мне думает.
А еще - это хамечатльный результат терапии - выделении двух тебя и диалог между ними. Спасибо!
Приветы - взрослой девчонке и малышке! Вы классная парочка !
Понаблюдай за ними. Как они живут друг с другом. Как раньше жили. - это будет полезный и интересный опыт, мне кажется.
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 8:31 am Заголовок сообщения:
Доброе утро!! Не могу обещать сегодня 100% отдачи - у меня очень тяжелое с утра настроение - только отхожу потихоньку (( _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 8:47 am Заголовок сообщения:
Ждешь что напишу? попрошу помочь ))? а я не могу попросить - я не знаю чем в такой ситуации мне можно помочь вообще и ты конкретно, на этот раз пока буду сама справляться _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 9:00 am Заголовок сообщения:
а вот насчет двух меня - до утра думала - очень занимательно выходит, приеду - обязательно поделюсь впечатлениями и ощущениями, спасибо тебе за это открытие!!! _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 9:05 am Заголовок сообщения:
Espoir писал(а):
Ждешь что напишу? попрошу помочь ))?
Ой, нет. Просто не заглядывал сюда - не видел твоего сообщения. Счас по работе разгребусь чуток. Бегаю тут от компа к компу. _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 9:19 am Заголовок сообщения:
Espoir писал(а):
а вот насчет двух меня - до утра думала - очень занимательно выходит, приеду - обязательно поделюсь впечатлениями и ощущениями, спасибо тебе за это открытие!!!
я тоже об этом думал - буду ждать твоего письма.
я тут тоже занят видимо буду до обеда.
а чего с настроением? от чего оно у тебя портится-то.
в чем проявляется это плохое настроение? какие ощущения, чувства?
кстати - плохий настр у кого - у малышки или взрослой девчонки ? _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 9:26 am Заголовок сообщения:
плохое настроение сама себе создаю... надо завязывать с этой дурной привычкой. А злиться умеет только слишком взрослая и независимая барышня. Можно скзать что на малышке и держиться жизнь... _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 9:33 am Заголовок сообщения:
а сегодня я вообще цепная - намордник, строгий ошейник и суровый хозяин - вот чем надо воспитывать ))) _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
все-таки будет сегодня просьба с моей стороны:
пожалуйста, по возможности не дай мне сегодня "вариться в собственном соку" - я со своим настроением сейчас закопаюсь и нафантазируюсь ))) - давай поговорим о чем-нибудь. Можно я вопросы буду задавать??? ( я ведь обожаю слушать чужие мысли) - у тебя есть цель жизни? какая? как ты к ней пришел??? _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
Espoir писал(а):
все-таки будет сегодня просьба с моей стороны:
пожалуйста, по возможности не дай мне сегодня "вариться в собственном соку" - я со своим настроением сейчас закопаюсь и нафантазируюсь ))) -
а может как раз дать тебе повариться, покопать и пофантазировать - а ты пиши сюда свои фантазии?
Цитата:
давай поговорим о чем-нибудь. Можно я вопросы буду задавать??? ( я ведь обожаю слушать чужие мысли) - у тебя есть цель жизни? какая? как ты к ней пришел???
давай .
Правда переключиться на разговор о себе сложновато - чувствую что так мы уходим от нашей темы. Но оставляю выбор тебе. Только прошу делиться тем как тебе, что происходит во время нашего общения - на что и как реагируешь. Хорошо?
Цели в жизни у меня какой-то глобальной, которой я каждый день следую шаг за шагом - нет. Не знаю - почему то сама формулировка - цель жизни не очень нравится.
Я православный. теоретически можно сказать что цель жизни - спасение... Но мыслить его каким-то далеким, тем что будет в будущей жизни и как-то этим жить - не получается. Мне проще жить тем что есть сейчас. Тогда "спасение" обретает реальные черты - это полнота жизни человека с человеком, человека в мире, человека с Богом. То, насколько есть эта полнота или нет ее - это уже ощущается (хоть частично, в меру способностей), это более понятно. И тогда оказывается что есть возможность получить опыт, приблизится, прикоснуться к большей полноте жизни во встрече с другим человеком. В Церкви, в жизни ее людей, ее Святых есть много сокровищ подобного опыта жизни.
И тогда смысл жизни присутствует во всем - вопрос только в том живем мы или нет. Смысл жизни для меня - в самой жизни, в том чтобы жить, жить не только в биологическом смысле.
Психология во многом этим мне и интересна - в ней много интересного о том как живет человек. О том как человек умудряется "не жить". И что с этим со всем можно поделать . _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
Последний раз редактировалось: Кузьмичев Миша (Пт Июл 13, 2007 10:52 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
аааа... нет... нет сегодня мыслей - меня здесь нет, верните меня в этот мир!!!!!
Так что у нас есть две альтернативы: или переносим плодотворное общение на понедельник или ты спрашиваешь, если есть о чем спросить - я честно отвечаю (глубокого анализа не обещаю, зато правдивое изложение фактов) а вот плодотворное общение все равно на понедельник.
У меня чувство, что танк, проехавшийся сегодня по мне дважды прокатился как раз в районе головы ))) _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
А зачем тебе плодотворное общение? Зачем глубокий анализ? _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.