Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
Хорошо, гринпис мы замажем зелененькой краской и по верху что-нибудь оптимистичное напишем. Ну там "Очередь не занимать", например )))) А что немцам-то не нра? У меня твой ник только одно желание вызывает - добавить "ик" в конец _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
Хорошо, гринпис мы замажем зелененькой краской и по верху что-нибудь оптимистичное напишем. Ну там "Очередь не занимать", например )))) А что немцам-то не нра? У меня твой ник только одно желание вызывает - добавить "ик" в конец
Оказалось, что по немецки, мой ник переводится, как "хлам, отбросы".
А я-то аглицкий учил! По английски все пристойно: туман, дымка, мгла.
А по украински и вовсе "мост".
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Фу, блин, у немцев вечно все не как у людей Я тоже инглиш учила, так что ассоциации вполне приличные )) А давай правда "ik" добавим, будешь совсэм загадошным - Мистиком _________________ Непокоренная вера. В добро.
Фу, блин, у немцев вечно все не как у людей Я тоже инглиш учила, так что ассоциации вполне приличные )) А давай правда "ik" добавим, будешь совсэм загадошным - Мистиком
Думал я ник поменять. А "мистик" тут уже был. Да и не мистик я. Как говаривал О. Бендер: "Я тоже в детстве был мистиком и дошел до того, что меня можно было испугать простым финским ножом".
Я, конечно мистиков уважаю, даже классиков почитывал... но... не мое.
Фу, блин, у немцев вечно все не как у людей Я тоже инглиш учила, так что ассоциации вполне приличные )) А давай правда "ik" добавим, будешь совсэм загадошным - Мистиком
Думал я ник поменять. А "мистик" тут уже был. Да и не мистик я. Как говаривал О. Бендер: "Я тоже в детстве был мистиком и дошел до того, что меня можно было испугать простым финским ножом".
Я, конечно мистиков уважаю, даже классиков почитывал... но... не мое.
А что твоё? На какой поменял бы? _________________ Непокоренная вера. В добро.