.. ну манипуляции - это манипуляции .. манипуляциями можно втянуть кого-то во что-то, используя то что этот кто-то пойдёт защищать свою догму - в этом его слабость ..
не думаю что любовь к поединкам - слабое место самурая ..
Zafira
Не самурай? И слава Богу.
Самурай - это не служение. Это подчинение определённым правилам. Самоподчинение. Внутреннее.
А служение, если оно вообще есть, вторично.
incidental crime
В общем-то я о том-же. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Zafira
Не самурай? И слава Богу.
Самурай - это не служение. Это подчинение определённым правилам. Самоподчинение. Внутреннее.
Ужос. А потом кто-то прийдет, плюнет - а ты его не можешь убить, потому что внутреннее правило.
Заскорузлостью может это закончится, внутреннее подчинение правилам. Ибо внешние - это такое дело, с ними хоть что-то можно сделать. А когда оно изнутри все в ограничениях - тут глухо. Человек сам себя же топит. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Вообсче-то мне трудно говорить о самураях, не являясь самураем ..
Могу сказать только что моё отношение к сознанию самурая более чем уважительное
valAichi
служение и внутренее самоподчинение - это как творческая и базовая, не берусь только определять что их них на первом месте .. служение или внутреняя дисциплина
Ребят, а кто у вас хозяином намечается? у которого во внутреннем услужении?или местно вакантно для того, кто будет иметь наглость его занять? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
вот потому женщин в отряды самураев и не брали
они неправильно понимали это дело
Да я не в отряд - я не самурай точно. Я в хозяева вообще мечу
Ага, там гомосексуалов было до фига. Конечно, я понимаю, своё им казалось ближе, роднее как-то...чтобы подчиниться _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
самурай - это скорее всего прежде всего внутренняя свобода
и только внешнее служение
Она внутри такая большая, что во внешних проявлениях не нуждается, да, я поняла. Вот только тогда - не важно, есть она или нет, раз внешне она в служение выливается. как самообман получается очень ловкий. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А ты не знал? есть много друг Горацио..... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Она внутри такая большая, что во внешних проявлениях не нуждается, да, я поняла. Вот только тогда - не важно, есть она или нет, раз внешне она в служение выливается. как самообман получается очень ловкий.
услышал бы самурай твои слова .. сурово промолчал бы
Она внутри такая большая, что во внешних проявлениях не нуждается, да, я поняла. Вот только тогда - не важно, есть она или нет, раз внешне она в служение выливается. как самообман получается очень ловкий.
услышал бы самурай твои слова .. сурово промолчал бы
Даъ-даъ, хозяину противоречить - против внутренних убеждений _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)