|
Автор |
Сообщение |
| Zafira Старожил
|
|
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
кум писал(а): | Zafira писал(а): | Ох уж мне эти С-Б чую, здесь, скрылись в засаде и ждуть, не выходють. |
Истинные старперы-бабники спускаются с холма неспеша ,но неотвратимо!!!! |
так оне есчо и зоофилы??? а то там внизу холма только овцы да коровы и будут ждать *сидит нагло закинув ногу на ногу и играет новыми босоножками из замши на шпильке* _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| valAichi Бывалый
|
ТИМ: Габен |
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мене в старпёры возьмёте?
Бабник я вроде не очень, зато превентивный - дальше некуда. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| кум Местный
|
ТИМ: Дон Кихот |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zafira, неважно кто внизу...главное спуститься неспеша и весомо. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
| кум Местный
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
valAichi принят.
Господа.попрошу высказаться по поводу размеров членских! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
|
Вернуться к началу |
|
|
| Zafira Старожил
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
кум писал(а): | Zafira, неважно кто внизу...главное спуститься неспеша и весомо. |
Если слишком весомо - так и кубарем можно скатицо _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
| valAichi Бывалый
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чего-то мне не очень внушаеть оптимизьму вопрос о членских в свете подписи нашего глубокоуважаемого председателя кума.
Кат сугубо технический человек предлагаю расшифровку термина "старпер" как стартер-перфоратор. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Zafira Старожил
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
valAichi писал(а): | Чего-то мне не очень внушаеть оптимизьму вопрос о членских в свете подписи нашего глубокоуважаемого председателя кума.
Кат сугубо технический человек предлагаю расшифровку термина "старпер" как стартер-перфоратор. |
Граждане - сего стажера срочна на курсы бабнегов!ускроенные и усиленные а то он от Ерективной Реакции отказываецо - совсем запревентивилсо - на курорт ево к дамам в бикини _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
| valAichi Бывалый
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zafira писал(а): | valAichi писал(а): | Чего-то мне не очень внушаеть оптимизьму вопрос о членских в свете подписи нашего глубокоуважаемого председателя кума.
Кат сугубо технический человек предлагаю расшифровку термина "старпер" как стартер-перфоратор. |
Граждане - сего стажера срочна на курсы бабнегов!ускроенные и усиленные а то он от Ерективной Реакции отказываецо - совсем запревентивилсо - на курорт ево к дамам в бикини |
Не возражаю. Как взносы соберут, мне как стажёру, можно сразу командировку выправить. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| кум Местный
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
valAichi...а я еще по Большие Васюки хотел....
Все членские за вычетом на содержание клуба, пойдут на благородное дело ваяния скульптур истинных символов жизни в российских городах!(и дизайнер и скульптор уже отметились, осталось денег раздобыть!). _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
|
Вернуться к началу |
|
|
| кум Местный
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zafira писал(а): | Граждане - сего стажера срочна на курсы бабнегов!ускроенные и усиленные а то он от Ерективной Реакции отказываецо - совсем запревентивилсо - на курорт ево к дамам в бикини |
Вот так сразу...без подготовки?...нет...сначала курс виртуальных тренировок. под руководством опытного С-Б.! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
|
Вернуться к началу |
|
|
| valAichi Бывалый
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
кум писал(а): | Zafira писал(а): | Граждане - сего стажера срочна на курсы бабнегов!ускроенные и усиленные а то он от Ерективной Реакции отказываецо - совсем запревентивилсо - на курорт ево к дамам в бикини |
Вот так сразу...без подготовки?...нет...сначала курс виртуальных тренировок. под руководством опытного С-Б.! |
Не, а может нафиг это - под руководством? Самоподготовка и всё такое... _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| кум Местный
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сампо....волшебное слово...помниться в военном училище нехило кимарили под такое дело!
лана, сампо так сампо...но лекционный курс я бы рекомендовал! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
|
Вернуться к началу |
|
|
| valAichi Бывалый
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
кум
Высылай конспект! _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Zafira Старожил
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оне заполонили все, хоть и замаскировались. С-Б - вышли в свет (или цвет?)
"A, B, C и D - группа радикально настроеных антиглобалистов. Активно участвуют во всевозможных митингах и шествиях. Оранжевые светятся во флюре".
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
| offenberg Бывалый
|
ТИМ: Максим Горький |
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кум писал(а): | valAichi принят.
Господа.попрошу высказаться по поводу размеров членских! |
16 см _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|