Ищу любую информацию, литературу.
Больше интересует реальный опыт людей, конечно...
Рекомендации людей, знающих хороших хирургов в Москве, тоже будут кстати.
Извините, что на этом форуме... но пусть тут тоже тема будет. Мало ли... Позже сформулирую подробнее. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 9:44 am Заголовок сообщения:
Юля, по-моему, в Москве, на Каширке, в онкоцентре, все хирурги нормальные. Были бы деньги.Узнаю, кто делал операцию тестю - напишу.
И еще, напиши Марго из Запорожья. Она говорит, что ее свекрови рак лечили системные расстановщики (она, кста, сама этим занимается). Говорит, успешно. Правда, все зависит от стадии.
Она ЗДЕСЬ писала в разделе "Тренинги". Или поищи ее на zelinsky.info
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения:
Могу порекоммендовать Книгу Николая Шевченко "Побеждать " называется, там рписан действенный метод избывления от рака.
Это не реклама и не распространение литературы, ее автор является мои хорошим знакомым и давним другом семьи.
не думаю что вы сможете найти ее в магазинах, но если заинтересует думаю чо смогу подсказать где ее можно приобрести, достать.
вот _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Больше интересует реальный опыт людей, конечно...
Я консультировала таких больных и продолжаю помогать им, если они готовы расстаться со своими проблемами.
Эту ссылочку моя клиентка разрешила давать всем, кто об этом просит. Вот так она выглядела, когда впервые обратилась ко мне за помощью.
http://alloplant.ru/russian/index.htm
Проблема эта требует комплексного индивидуального подхода. Есть возможность решить её без операции и химии. Но для этого нужно желание больного. _________________ Вселенная знает ответ на еще не рожденный вопрос. Мастер слышит Вселенную.
www.srez.info
Знаю человека, у которого был рак (лейкемия), щас тьфу-тьфу анализы чистые.
Лечение было как у всех, химиотерапия и т.п., основное что помогло избавиться от болезни, как считает сам этот человек, это была внутренняя работа над собой, на уровне самовнушения, не отчаиваться главное, не сдаваться.
Пишите в личные сообщения если есть вопросы
По лейкемии у него был большой подбор литературы, если надо могу узнать, что и как _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....