Я бы хотел чтобы ты смогла пожить чуть чуть ради себя и отдохнуть..
постараюсь, только скорее всего это будет вне семейного круга _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
хочу обязательно увидеть подругу - поболтать, помолчать - почувствовать кого-то рядом ))
а еще хочу с ней к наше классной руководительнице сходить )) тоже всегда приятные встречи, там тебе рады и с интересом расспрашивают
(написала, а у самой сложилось впечатление, что я какой-то обделенный любовью, вниманием и заботой человек...надо подумать) _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
Немного жалко и тревожно тебя отпускать в неприятную ситуацию.
Но уверен что ты эту поездку переживешь. надеюсь что удастся ее чуть чуть лучше пережить, безопаснее. Буду рад если наше общение в этом чем-то помогло.
Береги себя! и возвращайся! с каким бы грузом или состоянием не вернулась - если будет желание и силы - ты всегда можешь написать сюда. А я постараюсь, чем смогу поддержать.
А апатию свою не гони - лучше подружись с ней... Чаем ее напои, книжку ей почитай интересную... Она - это ведь тоже ты.. Что-то хочется - вот она к тебе в гости и приходит. Я даже предполагаю чего хочется - отдыха и приятного нового общения! _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html
ухожу с улыбкой, безмерно благодарна лично тебе (и вообще всем людям, которым удается по-доброму улыбнуть кого-нибудь _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
(написала, а у самой сложилось впечатление, что я какой-то обделенный любовью, вниманием и заботой человек...надо подумать)
это ты видимо свою апатию интегрировала - о чем я тебе образно и желал . обделенный или нет - а потребность во внимании заботе и любви есть - и здорово что ты ее ощущаешь и осознаешь!
и не думай много - учись доверять чувствам... просто иди общайся и с подругой и учительницей и не грузись!
ну что - на сегодня все ?
досвидания? _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
Последний раз редактировалось: Кузьмичев Миша (Пт Июл 13, 2007 5:01 pm), всего редактировалось 1 раз
До понедельника, я уже скучаю _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
Обращаюсь к Вам за помощью, как к практическому психологу.
Начнем с того, что мое поколение становится все менее и менее нравственным. Меня это т факт очень угнетает, потому что в этом мире будут рости мои дети. Я знаю, что весь мир под себя не переделаешь, но я все-таки пытаюсь что-то изменить.
Не так давно, я узнала о движении ПИКАП (думаю, все наслышаны об этом явлении). Я считаю пикап антисоциальным и аморальным явлением!
Сейчас у меня есть свой АнтиПикап форум (http://pikapu.net/), противовес пикап.ру, где общаются девушки и как не странно, сами пикаперы. Парни, которые пошли в пикап никак не могут понять, что такого плохого они делают. Они просто уверены, что пикап это благо и самосовершествование. Но ведь это не так!
У меня есть раздел "жертвы пикапа", у меня есть раздел "последствия пикапа", но это пикаперам не доказывает пагубность их действий.
Мне просто необходимо мнение терапевта, потому что пикаперы используют выжимки из терапевтических методик, чтобы быстрее склонить девушку к половому акту.
Мне нужна помощь специалиста! Что вы можете сказать или посоветовать по данному вопросу?
Заранее благодарю! _________________ Сама мысль о том, что их можно контролировать и манипулировать ими, вызывает у людей возмущение, и они полностью отвергают такую возможность.
pikapu.net
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 9:03 am Заголовок сообщения:
Доброе утро, Миша!
Нда, после поездки домой у меня такой хаос в мыслях, что кажется сейчас лопнет голова...( а ведь это не то, куда мы стремимся... с чего начать сегодняшний разговор? с того, что очень не хочу портить тебе твое состояние после замечательно проведенных выходных...
а о себе - ничего полезного из прошедших двух дней не вынесла кроме крепнущей уверенности, что свою семью я больше видеть не хочу, да и сама безуспешно пытаюсь найти за что зацепиться в жизни )) вот так-вот... _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
Что, понедельник - день тяжелый?.. зато я очередной раз восстанавливаю уцелевшее после урагана, склеиваю жизнь по кусочкам (хотя, наверное, это глупо звучит - у других намного серьезнее и тяжелее проблемы, чем мои поиски самой себя..) - прийду домой, разберу все завалы после уезжающих... наведу порядок и сяду учиться (надо же снять с души главный камень )
Да, надо еще цветы помыть и покупать, а то они уже и не рады к какой хозяйке попали - могли бы бегать - разбежались бы давно..( _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
Здравствуйте, Shi.
Ничего не слышал о ПИКАП. Сказать и посоветовать по данному вопросу ничего не могу. _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
Привет!
Ага - только добрался до интернета. Отвечу ближе к вечеру. Сейчас по работе занят. _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
с чего начать сегодняшний разговор? с того, что очень не хочу портить тебе твое состояние после замечательно проведенных выходных...
спасибо, приятно!
а могу ли я тебе в этом чем-нибудь помочь ?!
Цитата:
а о себе - ничего полезного из прошедших двух дней не вынесла
что жь ты все пользу везде ищешь ?
если хочешь - можешь просто рассказать как прошли выходные для тебя, что чувствовала, что переживала.
Цитата:
кроме крепнущей уверенности, что свою семью я больше видеть не хочу, да и сама безуспешно пытаюсь найти за что зацепиться в жизни )) вот так-вот...
это ты оцениваешь как полезное? _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
ну, выходные как всегда прошли так, как спланировал папа: в субботу мы уехали на дачу, а в воскресенье - вернулись так, что у меня был час на сборы до поезда (спасибо и за это). Подругу я не слышала и не видела (хорошо мобыльные телефоны изобрели)
чувствовала постоянное раздражение от наших семейных отношений _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
чувствовала постоянное раздражение от наших семейных отношений
к кому больше всего было раздражения из домашних?
даже не так, не было - а сейчас есть? _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.