Сегодня подумала, и решила, что лучше всех справляются с маленькими детьми, ну не младенцами, конечно, а, допустим, дошкольниками - напки. У них прям выражение лица меняется, таким добрым-добрым становится если в комнату зайдет ребенок, то первым с ним играть, сюсюкаться, "ути-пути кто это такой красивый к нам пришел" будет экстравертный этик, вот. Я с чужими детьми совсем играться не умею.
Вспомнилось тут.. Ссорясь при расставании с МЧ я в сердцах крикнула : «да ты, ты…. Ты вообще… пользовался моим телом и моим временем» Это, да? И по есевски, вообще, или не очень? Гечка бы сказала « и моими связями», а а Донка « и моими идеями». Гы
Сегодня подумала, и решила, что лучше всех справляются с маленькими детьми, ну не младенцами, конечно, а, допустим, дошкольниками - напки. У них прям выражение лица меняется, таким добрым-добрым становится если в комнату зайдет ребенок, то первым с ним играть, сюсюкаться, "ути-пути кто это такой красивый к нам пришел" будет экстравертный этик, вот. Я с чужими детьми совсем играться не умею.
да ну... не тимное это, я, например, детей побаиваюсь... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Вспомнилось тут.. Ссорясь при расставании с МЧ я в сердцах крикнула : «да ты, ты…. Ты вообще… пользовался моим телом и моим временем» Это, да? И по есевски, вообще, или не очень? Гечка бы сказала « и моими связями», а а Донка « и моими идеями». Гы
Мне знакомо
Часто вообще вещи через это оцениваю.
"Это ж сколько времени на это надо потратить"
"Ну если дело того стоит, то можно на него потратить немного времени и сил"
Вот такие пирожки
После определения себя как Еси начала за собой такое замечать.
Ну так Джек тоже вполне себе БИ Может даже и махровый
а этику-то тогда куда-девать прикажите? Ума не приложу!
Мне сначала ИЭИ как тим вообще не нравился, а сейчас даже радуюсь вроде этому факту всяко лучше, чем бальзак
Сегодня почувствовала на себе, что такое драйзеровское морализаторство: почти как донский гон, только с этическим уклоном. Это нифига не прикольно . Такое «добро с кулаками» немножко
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 7:40 am Заголовок сообщения:
From the zoo писал(а):
Цитата:
Часто вообще вещи через это оцениваю.
вот-вот, я тоже! и постоянно, когда что-то рассказываю, оперирую временными отрезками. даже сейчас вот - "постоянно"
блин, а чего ж мне тогда доказывали, что я джек, если я махровый есь.
Привет!
Ты считаешь, что время в речи у Джека не проявляется? Будешь отбирать у меня мой родной язык?
А ещё у тебя проявляется конкретика в речи "4 года назад", "2 месяца назад", "5 лет на одном месте" и эта КОНКРЕТИКА и ТОЧНОСТЬ в речи звучат намного чаще, чем упоминание эмоций! Правда, не вижу в тебе Еськи, иногда почитываю тебя и никак не вижу, уж не серчай!
Зачем свою так принижаешь?