Давайте не будем везти еду кроме сладостей к чаю.
И все купим там.
Уже становится неудобно, что я ничего не купила.. _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем
Последний раз редактировалось: 29_02 (Чт Июл 12, 2007 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Господа не парьтесь с маринованным мясом
купите пару кг свинины Заморозьте.
Обложите его охлаждающими контейнерами продаются в туристических магазинах и оберните фольгой
Когда приедете на место и обустроитесь достаньте и разморозте (если не отойдёт само ешо к тому времени
порежте на кусочки 4х4 см примерно сбрызьните уксусом, добавьте порезанный лук, посолите, поперчите и тщательно перемните руками, что бы пошёл сок из мяса потом идёт стандартная процедура приготовления шашлыка, помидорчики, сальцо, лук кольцами, вино для сбрызгивания. Свинину не надо мариновать - маринуют телятину и баранину
И вся готовка
Господа не парьтесь с маринованным мясом
купите пару кг свинины Заморозьте.
Обложите его охлаждающими контейнерами продаются в туристических магазинах и оберните фольгой
Когда приедете на место и обустроитесь достаньте и разморозте (если не отойдёт само ешо к тому времени
порежте на кусочки 4х4 см примерно сбрызьните уксусом, добавьте порезанный лук, посолите, поперчите и тщательно перемните руками, что бы пошёл сок из мяса потом идёт стандартная процедура приготовления шашлыка, помидорчики, сальцо, лук кольцами, вино для сбрызгивания. Свинину не надо мариновать - маринуют телятину и баранину
И вся готовка
Пару килограммов, конечно, маловато будет. А готовый шашлык вы бы не стали покупать? Продаются такие ведерки по 1,5-2 кг.
Что-то на меня послеобеденный инфатилизм напал... _________________ " Жизнь нас вынуждает многое делать добровольно "
Эх!!!! здорово было!!! с дельтой куда ни пойдёшь- везде хорошо.
Хотя чтоб мы делали нашим интуитским отрядом да без такого Габена- пропали бы наверняка . Все выхи думала про то что когда изобретут клонирование Габенов нужно клонировать первыми- чтоб хватило на всех. . А вообще вся компания на редкость душевная подобралась
В обчем пасибо всем ОГРОМНОЕ за суперские выходные!!!! _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Эх!!!! здорово было!!! с дельтой куда ни пойдёшь- везде хорошо.
Хотя чтоб мы делали нашим интуитским отрядом да без такого Габена- пропали бы наверняка . Все выхи думала про то что когда изобретут клонирование Габенов нужно клонировать первыми- чтоб хватило на всех.
Эт-та будет трудно, больно матерьял капризный .
Молодцы, что съездили! Я тут обзавидовалась.
Эх, вот бы мне было приехать на недельку раньше... _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
угу- многие это я в том числе твоих организаторских способностей не хватало как раз)))) _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 1:05 am Заголовок сообщения:
Эх, хотца к вам туда. Валер, ты там главный оператор? Люди, что за авторская песня , кто выступал?
Такое умиротворение на фотках - поле, небо, и покушать - как всегда в Дельте))) _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.