Здравствуйте.
Проблема у меня довольно банальная и про ситуацию аналогичную моей слышал очень много раз, но вот со мной случилось то же самое, и я понял что просто не знаю что мне делать...
Есть любимая девушка. Я ей, по её же словам, тоже небезразличен. Но, последний её парень, с которым она была полтора года, "разбил ей сердце", изменил вобщем.
И сейчас несмотря на то что мы вроде бы друг другу нравимся, она говорит что просто не может никому доверять, и начинать все заново со мной - "все вы (парни) изменяете и когда это случится просто вопрос времени". Сам понимаю до чего это банально звучит, но прошу отнестьсь с пониманием - для меня это очень важно. _________________ If you fall I'll catch,
If you love I'll love, and so it goes, my dear, don't be scared,
You'll be safe,
This I swear.
If you only love me back.
Последний раз редактировалось: Argos (Чт Июл 12, 2007 6:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
Просто можно не торопить события.
Нравитесь друг другу, общаетесь? Общайтесь. Выражай ей заботу, внимание, любовь ...
Без задней мысли можно и пытаться, если с её стороны нет отторжения, с психологической ситуацией её прошлых отношений и вообще понятием измены, но, это, если есть умение, знания, чутьё для этого ...
Но это только потому, что это психологическая проблема,и даже если время вылечит, то ...не вылечит, скорее всего, а вытеснит, оставляя подводным камнем, правда, вполне стандартным, и в рамках среднестатистической семьи социальной, что может и не вылезти, а чего потеряли и не узнаете. _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:23 am Заголовок сообщения:
Argos
Попробуй с ней договориться. Пообещайте друг другу, что не начнете новых отношений, не завершив нынешние. И договоритесь, что если один из вас захочет уйти, другой не будет его держать.
Правда, эта фишка не со всяким челом работает. _________________ Карамба!
Это один вариант. Второй, неменее вероятный (Д.Еникеева"Популярная психиатрия"): она может попасть под влияние заботливой лесбиянки и стать ее партнершей.
Цитата:
Нравитесь друг другу, общаетесь? Общайтесь. Выражай ей заботу, внимание, любовь ...
Поддерживаю.
Не в крем случае не дави на нее! дажа целовать лишний раз не лезь, если э
то ей неприятно... Заботься о ней, как о любимой: заболеет ли, гвоздь забить, за хлебом ли сбегать(если у тебя на нее и в самом деле серьозные планы), Также не забывай про цветы, комплементы... Встречай с работы по возможности- по дружески, а ненавязчиво! Если ты ее действиельно любишь- она это увидит, оценит.
[/b] _________________ по личным вопросам ICQ 365730452
Здравствуйте.
Проблема у меня довольно банальная и про ситуацию аналогичную моей слышал очень много раз, но вот со мной случилось то же самое, и я понял что просто не знаю что мне делать...
Есть любимая девушка. Я ей, по её же словам, тоже небезразличен. Но, последний её парень, с которым она была полтора года, "разбил ей сердце", изменил вобщем.
И сейчас несмотря на то что мы вроде бы друг другу нравимся, она говорит что просто не может никому доверять, и начинать все заново со мной - "все вы (парни) изменяете и когда это случится просто вопрос времени". Сам понимаю до чего это банально звучит, но прошу отнестьсь с пониманием - для меня это очень важно.
А Ваш вопрос о чем? О том, как заслужить доверие?
Вы знаете, я бы попробовала прояснить у Вашей девушки, что же она хочет сказать этим своим обобщением "все вы парни" и т.д., и какой реакции ждет от Вас.
Как это ни странно звучит, но очень часто говорят девушки одно, а имеют ввиду что-то еще.
Быть может, ей как раз, действительно, хочется увидеть доказательства Ваших чувств, подкрепленные всякими "забитыми гвоздями и цветами" (как советует Андрей)...Только, Аргос, манипуляция тогда это, способ управлять без договоренности.
Хуже если это обобщение как убеждение из родительской семьи. Парадокс заключается в том, что люди любят находить подтверждения собственной компетенции даже, если это "предсказания и предчувствия" подобного плана. И тогда, дорогой Аргос, некоторые особы могут делать все, чтобы чувствовать себя несчастными и обманутыми, эдакие мученицы... Очень многие мужчины клюют на этот образ, пытаются быть рыцарями и спасителями, но это путь в никуда, в алкогольный запой, в бесконечную игру "жертва-палач-спаситель".
Удачи Вам! И настоящей любви без пены мыльных опер!
Поддерживаю.
Не в крем случае не дави на нее...
[/b]
Спасибо всем за советы.
2Андрей, Феникс Наверное, не спешить, сейчас действительно самый правильный вариант. Пугает одно - когда нибудь может стать поздно.
Ирина Елисеева писал(а):
И тогда, дорогой Аргос, некоторые особы могут делать все, чтобы чувствовать себя несчастными и обманутыми, эдакие мученицы... Очень многие мужчины клюют на этот образ, пытаются быть рыцарями и спасителями, но это путь в никуда, в алкогольный запой, в бесконечную игру "жертва-палач-спаситель".
Удачи Вам! И настоящей любви без пены мыльных опер!
В точку... "Меня незачто любить."
Вот только это делается отнюдь не умышленно, а скорее подсознательно.
Буду потихоньку писать если дело сдвинется с мертвой точки _________________ If you fall I'll catch,
If you love I'll love, and so it goes, my dear, don't be scared,
You'll be safe,
This I swear.
If you only love me back.
Если не пассивно не спешить, то не опоздаешь.
Не спешить - не значит просто ждать.
Продолжай Любить, или Учись Любить, Видя её, Человек перед Тобою, заодно, решая проблему, придуманную тобою, что тебя НЕЗАЧТО ЛЮБИТЬ. _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
согласен, написано через "не", но в данном случае, тот, кто хочет увидеть "не", тот его увидит, а кто хочет увидеть без "не", увидит без "не".
Кстати, здесь можно разглядеть "да ..., но ...".
Можно продолжать умничать, а можно ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.