Добавлено: Вт Июл 17, 2007 1:35 am Заголовок сообщения:
Селин
Цитата:
Мы же хотим, чтобы нами восхищались….)))) И чем чаще, тем лучше. А от Балей фиг дождешься…. Поэтому приходиться бедненьких включать)))…
Дык мы же восхищаемся! Постоянно! Только молча... _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 1:35 am Заголовок сообщения:
Омон Ра
проще однозначно, подтверждаю. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 9:49 am Заголовок сообщения:
Омон Ра писал(а):
Мне кажеца или я готов помочь ..
Восхищусь любым совершенно безвозмездно ! (услуга работает в тестовом режиме)
Нууу же, не стесняйся, восхищайся! _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
Скажем нет оффтопу !! (Модератор со стажем )
Ну а пока что я могу лишь восхищаца колличеством ваших постов. Но если почувствуете, что в какой либо теме написали что то особо умное и, главное, полезное, обязательно дайте знать
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
Омон Ра
Жуков на попятную пошёл?! О времена! О нравы! (с)
Да ещё и стебаться вздумал
И где? В душевно-рекреационной теме!
Колличество постов не говорит об их качестве, да?
Ранимого Бальзака так легко обидеть... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
НАверное я ещё не полностью вжился в роль или не очень подробно прочитал описание
А что главное - а главное не устраивать тупо службу психологической помощи по телефону. Знаете историю когда на одного человека случайно перекинули на ночь телефон доверия для самоубийц ? Никто не повесился в эту ночь, а он и не собирался им помогать.
Вне зависимости от типов каждый человек сам или с посторонней помощью должен хоть немного участвовать в своём счастье, а не ждать манны небесной от этого дорого мира. Что лучше: дать рыбу или удочку ?
Смотрите сами, может у меня неправильный тип Ну я же надеюсь на профессионалов )
Скажем нет оффтопу !! (Модератор со стажем )
Ну а пока что я могу лишь восхищаца колличеством ваших постов. Но если почувствуете, что в какой либо теме написали что то особо умное и, главное, полезное, обязательно дайте знать
Халтуууура! Ну хто так восхищается?! Эх, студент _________________ Карамба!
Вне зависимости от типов каждый человек сам или с посторонней помощью должен хоть немного участвовать в своём счастье, а не ждать манны небесной от этого дорого мира. Что лучше: дать рыбу или удочку ?
Омон Ра
Бла, бла, блаБлаблаБла, бла....
Удочку давай!!! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
НЕ понял, у тебя тоже какие то проблемы личного характера разве ?
Я из этой темы читал первый пост и последний пост, и они были не твои. Так что иди лови, удочку получишь ко времени и не раньше
+ раз вам всё равно нечем заняца: что есть тут альфа, бетта и тд ?