2. Страна и место проживания
Россия, Санкт-Петербург
3. Ваш социальный статус
ммм... иждивенец, судя по всему))
4. Каково содержание деятельности и выполняемые функции на Вашей нынешней должности? Если Вы учитесь, какую специальность Вы осваиваете и в каком учебном заведении?
Учусь на 4 курсе в СПбГЭТУ по специальности "PR"
5. Каковы Ваши профессиональные достижения (успехи в учебе) за последний год
неважные) из-за того, что голова была занята личными проблемами, сессия прошла не очень успешно)
6. Что Вам больше всего нравится и что не нравится в Вашей нынешней работе (изучаемой специальности)? Почему?
нравятся отдельные изучаемые дисциплины)) особенно те, что соприкасаются с психологией (собственно, общая психология, межличностное общение, профессиональная этика, психология массовой коммуникации)
7. Что больше всего может Вас расстроить в работе (учебе), почему?
несправдливость в оценке)) уже который год жёстко конфликтую с одной преподавательницей, у которой слишком формальный подход к оценке успеваемости, результате которого одинаковую оценку по её предмету имеет и совершенно "деревянная" моя одногруппница, и я))
8. Как Вы обычно проводите свободное время?
хотелось бы написать тут чего-нибудь этакого... но на самом деле бОльшую часть свободного времени провожу совершенно бездарно - валяюсь на диване, смотрю одним глазом любимых "друзей", вторым смотрю в ноутбук, в котором читаю ЖЖ, общаюсь с друзьями на форуме и по асе... ну и так далее)) но, безусловно, одним диваном жизнь не ограничивается)) люблю, как и все белые люди, гулять с друзьями. обожаю просто бродить по родному и любимому питеру, как бы это банально ни было)) белые ночи, мосты и всё такое)
9. Какие у Вас увлечения, хобби?
люблю иностранные языки, фотографировать... театр очень люблю)) ну и музыку, как и все, наверно. закончил музыкальную школу, играл на трубе и фортепиано. сейчас уже многие навыки ушли из-за отсутствия постоянной практики, но многие знания всё равно остались, и музыку воспринимаю не на уровне "обычного пользователя")))
10. Как Вы составляете и соблюдаете планы и распорядки в своей жизни? Приведите пример.
не задумываюсь об этом) просто знаю, что в это время я должен пойти туда-то, быть там-то, встретиться с тем-то)) пожалуй, это и есть "план") ничего выдающегося)
11. Познакомившись с человеком, как Вы определяете, насколько он интересен?
ммм... затрудняюсь ответить) это просто чувствуется. если человек мне интересен, я не спрашиваю себя "почему?") наверно, просто чувствую, что он глубокий, ему есть, что рассказать и так далее...
12. Если Вы переехали в новую квартиру, что Вы сделаете в первую очередь, чтобы в помещении стало уютно и комфортно?
если совсем в новую, то подберу подходящие обои, пол, ну и самое главное - мебель! какой-нибудь большой, мягкий (но не слишком) диван из приятного материала (не кожаный), на котором удобно и полежать, и посидеть. и ни в коем случае мебели не должно быть много)) люблю здоровый минимализм побольше свободного пространства)
13. Как Вы определяете, какое у человека настроение?
по выражению лица, по голосу, позе...
14. Каким должно быть решение, чтобы Вы могли назвать его правильным, логичным и справедливым?
правильным - не должно привести к плохим последствиям
логичным - должно иметь объяснение (как и почему к этому решению пришли)
справедливым - должно быть максимально компромиссным
15. Какую роль в Вашей жизни играют неожиданность, случайность и экспромт? Приведите пример.
если они случаются, да ещё и приятные, я не против))
16. Как Вы реагируете на прямое волевое давление со стороны?
Например, если Ваш руководитель, обладая большим авторитетом, потребует от Вас немедленного выполнения тяжелой сверхурочной работы без дополнительной оплаты, мотивируя это срочной необходимостью?
хм) ну так это же возмутительно)) такой начальник должен быть немедленно послан с ссылкой на соответствующую статьу трудового кодекса)
17. Как часто Вам не хватает времени, чтобы успеть закончить работу или прийти вовремя на встречу? Почему?
закончить работу - постоянно) причина банальна до неприличия - лень!)) всегда всё откладываю на последний момент) а на встречи стараюсь приходить вовремя, и, как правило, прихожу)) если опаздываю, то из-за того, что понадеялся, что не будем пробок или что-нибудь в этом духе)
18. Какое применение Вы сможете найти неисправному бытовому прибору, отслужившему свой срок? Приведите пример.
да никакого, выкидывать его надо немедленно!
19. Как Вы определяете отношение к Вам окружающих? Как убеждаетесь в том, что не ошиблись в оценке?
с этим туго, если честно) держу в памяти, что обо мне говорили, как поступали, довольно часто беспокоюсь на этот счёт и вообще постоянно сомневаюсь))
20. Что Вы обычно делаете, чтобы определить, что из себя представляет и как работает неизвестное Вам устройство? Приведите пример.
начинаю им пользоваться)) и по ходу дела уже понимаю, что к чему)
21. Покупая одежду, как Вы определяете, подходит Вам вещь или нет? Приведите пример.
убеждаюсь, что она хорошо сидит, что моего размера, что мне в ней удобно будет идти/сидеть)) ну и, конечно же, чтоб она мне нравилась)) нравилась именно на мне (вещь может и абстрактно нравится, но я буду прекрасно понимать, что на мне она будет смотреть плохо).
22. Что Вы сделаете, чтобы вывести близкого Вам человека из подавленного настроения?
постараюсь заговорить с ним, выяснить, в чём дело, поговорить, успокоить, обнадёжить...
23. Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
не очень понимаю вопрос, если честно)) речь идёт о каких-то правилах, который специально приняли, чтоб навредить кому-то?))
24. Помогает ли Вам предварительное планирование действий и поступков избегать возникающих по ходу дела проблем? Приведите пример.
помогать-то помогает, но, если честно, мне легче решить возникающие по ходу дела проблемы, чем тратить уйму времени на раздумывания о том, что может пойти не так)
25. Если Вы совершаете крупную покупку (машина, дом или мебель), по каким критериям Вы будете оценивать выгоды и расходы от приобретения? Приведите пример.
отношение цены и качества, конечно) пример? ну возьмём ту же мебель)) не так давно выбрал себе диван, который мне нравится внешне (впишется в комнату), удобный для меня и подходящий по цене. ничего сложного))
26. Если у Вас плохие отношения с кем-то, что Вы предпримете, чтобы их наладить?
как это ни прискорбно, но никаких... впрочем, если этот человек мне близок и дорог, то предприму как-нибудь попытки, но если не увижу ответного желания пойти на встречу, то забью.
27. Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
никакие и никаких))))
28. Насколько точно, не имея часов, Вы можете угадать текущее или момент начала (окончания) того или иного события? Приведите пример.
по-разному)) бывает, более-менее точно определяю, бывает, не очень... но вообще я довольно часто смотрю на часы, так что, как правильно, знаю, сколько приблизительно времени)
29. Как часто Вы используете арифметические расчеты? Как Вы к ним относитесь?
не часто - просто не за чем) а вообще равнодушен к ним)) если надо, посчитаю))
30. Что может заставить Вас разорвать отношения с человеком? Как Вы это сделаете? Как будете после этого вести себя при встрече с ним?
предательство в любой форме) сделаю просто - перестану с ним общаться)) при встрече буду максимально холоден и немногословен)
31. Как Вы относитесь к идее ни во что не вмешиваться и предоставить событиям Вашей жизни возможность идти своим чередом?
отношусь)))
32. Насколько легко Вы увлекаетесь новой идеей или направлением, если даже они Вам не конца понятны? Приведите пример.
если мне это интересно, то легко и быстро)) пример - соционика
33. Какие блюда и из каких продуктов Вы умеете готовить? Как часто это делаете? Назовите 3-4 самых любимых блюда.
готовить обожаю, делаю это с превеликими удовольствием)) и, говорят, неплохо))
любимые блюда (не из тех, что сам готовлю, а вообще) - это куриные грудки в любом виде (я их делаю в сливочном соусе), салаты из свежих овощей (тут можно дать волю фантазии) и... ммм... суши))) дань моде, конечно, но вкусно ведь)
34. Если у Вас портится настроение, что Вы делаете, чтобы его улучшить?
иногда предаюсь унынию, а иногда просто пытаюсь отвлечься от причины испорченного настроения)
35. Насколько точно Вы соблюдаете инструкции по эксплуатации вещи или прибора, чтобы обеспечить их правильное использование?
те пункты инструкции, которые не влияют (или не сильно влияют) на срок износа прибора, могу и не соблюдать, а действовать по своему усмотрению.
36. Как Вы поступите, если Ваш подчиненный демонстративно отказывается выполнять Ваши распоряжения?
сначала впаду в лёгкий ступор, а потом попытаюсь придумать "ультиматум", чтобы-таки заставить его выполнить необходимые распоряжения)
37. Насколько точно Вы можете предугадывать последовательность и длительность событий? Например, какова будет разница между запланированным и реальным временем, если Вы планируете посетить нескольких врачей для обследования, уложившись в два часа?
смотря, насколько запланированное время зависит от меня)) я-то постараюсь со своей стороны сделать всё возможное, чтобы разница оказалась минимальной, но обстоятельства есть обстоятельства)) по поводу врачей поинтересуюсь у тех, кто уже ходил, и буду исходить из того, сколько у них это заняло времени.
ну и пара фотографий, чтоб легче типировалось хотя уже и боюсь, что мою физиономию будет знать пол интернета)))) *в смысле уже оставлял свои фотографии для типирования на нескольких форумах*
Заранее благодраю!) _________________ "Всё нужно делать с юмором!" - сказал палач, нарезая голову дольками
Превед, супердетко знаешь, кто тебе очень хорошо расскажет, какой у тебя тим?кто-нибудь тима Максим Горький. Здесь специалист есть, если не заблуждаюсь под ником Антенников _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 12:05 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Превед, супердеткох
как вы узнали мою партийную кличку?
Zafira писал(а):
знаешь, кто тебе очень хорошо расскажет, какой у тебя тим?кто-нибудь тима Максим Горький. Здесь специалист есть, если не заблуждаюсь под ником Антенников
а как обратить его внимание к этой теме?)) _________________ "Всё нужно делать с юмором!" - сказал палач, нарезая голову дольками
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 9:26 am Заголовок сообщения:
benvolio писал(а):
Lemma, пойти
А почему такой удивленный взгляд?я же тебе о том же говорила _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:13 am Заголовок сообщения:
Плюсадин к Лемме и Зафире!
benvolio, вы принимаете свое вольное обращение со временем за лень и иррациональность. _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
benvolio писал(а):
ну если я Гамлет, то Жанна Фриске - певица если не сложно, поясните, на чём ваши выводы основываются))
пысы: ёлочка в процессе))
А зачем терять время на объяснения, которые вам очень навряд ли покажутся убедительными?
Вот вы конкретно скажите - каким образом вам надо объяснить, чтобы это вас удовлетворило?вряд ли покатят фразы типа - да тут образ четко гамлета)или еще что-то подобное. Вам схема, батенька, нужна, систематизация)))а нет схемы - вот и лёцаете по миру в разных масках - как Гамлед. Они же мастера перевоплощения. Потому и типануться не можете толково. Потому что любую из этих масок на себя хлоп - и одели.
Вот тут была Гита Викторовна многореспектная - так она даже эксперименты проводила в своё время - регилась под другим тимом и имитировала по полной программе. И получалось - на ура.
Так что - вы таки подумайте, очень хорошо подумайте))) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А по мне так Есенин даже смайлик в начале анкеты свидетельствует об этом _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов