У нас есть 17-й тим - Чебурашка, предлагаю 18-й назвать Шкадаброй
Принимается
Как быстро однако растет количество новых тимов. Может мне дуала тут поискать? Нароооод кто хочет быть Шкадабером? _________________ Женщина занимает то положение в обществе, которое творит созданная ею иллюзия... (с)
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 7:11 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все Шкадабра
И правда, вы чё тупите-то?.. Какой Шкадабер???.. Чебурашка не задуализирован до сих пор, вот ему Шкадабра и будет дуалкой... Всё, постановлено, принЯто, печатью на ушах и хвосте закрЕплено... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
Фигасе как быстро дуалы находяться!!! Хде он мой Чебурашка, Чебоксарчик, Чебурешник, Антишкадабрчик ( то бишь дуал)?Дайте на живого дуала посмотреть!!!
bekky
А кто тебя в Еськи определил?Как по мне так ты Гексля Гекслей _________________ Женщина занимает то положение в обществе, которое творит созданная ею иллюзия... (с)
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Шкадабра писал(а):
bekky
А кто тебя в Еськи определил?Как по мне так ты Гексля Гекслей
Во-первых, здесь не раздел "Типирование" и я у Вас мнения о своём ТИМе не спрашивала... В "Правилах форума" об этом написано... цитирую:
Цитата:
Запрещается
- агрессивно навязывать свою версию ТИМа собеседника, как единственно верную. Вообще, крайне не рекомендуется обсуждать его психотип, если он сам вас об этом не просит.
Во-вторых, кто определил, тот и определил... скажу только, что не хуже Вас разбирающиеся в этом люди...
В-третьих... а, впрочем, всё... извините, уважаемая, коль что не так... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Шкадабра писал(а):
bekky
А кто тебя в Еськи определил?Как по мне так ты Гексля Гекслей
Во-первых, здесь не раздел "Типирование" и я у Вас мнения о своём ТИМе не спрашивала... В "Правилах форума" об этом написано... цитирую:
Цитата:
Запрещается
- агрессивно навязывать свою версию ТИМа собеседника, как единственно верную. Вообще, крайне не рекомендуется обсуждать его психотип, если он сам вас об этом не просит.
Во-вторых, кто определил, тот и определил... скажу только, что не хуже Вас разбирающиеся в этом люди...
В-третьих... а, впрочем, всё... извините, уважаемая, коль что не так...
Во первых я просто высказала свое мнение, у меня в определении вообще опыта нету и уж тем более я ее никому агрессивно навязывать не собиралась. Если на форумах нельзя высказать свое мнение тогда зачем вообще они нужны? Я здесь новенькая и может много еще не знаю-спасибо за инструкцию.
Вообщем лично Вас я обидеть не хотела- жаль что Вы это так восприняли _________________ Женщина занимает то положение в обществе, которое творит созданная ею иллюзия... (с)
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
Шкадабра
Цитата:
я ее никому агрессивно навязывать не собиралась.
Агрессивно не агрессивно, но навязывание было... Хотя бы потому, что было в утвердительной форме и ещё потому, что я у Вас мнения о своём ТИМе не спрашивала...
Тем более, что Вы сами говорите, что у Вас "в определении вообще опыта нету"...
Цитата:
Если на форумах нельзя высказать свое мнение тогда зачем вообще они нужны?
Мнения высказывать никто не запрещает... но в соответствующей теме...
Удачи Вам в дальнейшем... Всего доброго... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
Приношу извинения Вам и автору темы-обидеть и навязывать действительно никого не хотела
удачи. _________________ Женщина занимает то положение в обществе, которое творит созданная ею иллюзия... (с)
Шкадабра bekky
Девочки! Давайте жить дружно!
Лучше подумайте, куда бы нам еще слетать? А то у Шкадабры вон какой клевый карабль есть, а мы тут на Земле чавойт засиделись _________________ А ну ее эту подпись...
А мы уже помирились
На корабль всегда пожалуйста- у меня там межгалактическое пиво в анабиозе, марсианские пятнистые креветки к нему а полететь да хоть в спиральную галактику М33 _________________ Женщина занимает то положение в обществе, которое творит созданная ею иллюзия... (с)