Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
vermeer
P-47
А они с Хеллкэтом случайно пузом не различаются? В смысле Хк не постройней будет?
Kroшka
Вот видишь. Когда дело касается чести, конфеты ни к чему.
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
Ascetic, пузо как раз примерно одинаковое. Различаются они в первую очередь целевым предназначением. Хэллкет - самолёт созданный как "чистый" истребитель и предназначенный для базирования на авианосце и только на авианосце. Предназначен для завоевания господства в воздухе на морсих театрах военных действий. Тандерболт это тяжёлый дальний истребитель-бомбардировщик, предназначенный для сопровождения тяжёлых бомбардировщиков и ударов по небольшим сухопутным целям в тылу противника и для штурмовки переднего края. Внешне разница в форме фюзеляжа и кабины (у Хэллкета закрытая задняя часть кабины и гарот, у Тандерболта открытая во все стороны кабина с широким обзором), формой крыла (у Хэллкета прямоугольная, у Тандерболта скруглённая), формой хвоста (у Хэллкета трапециевидный, у Тандерболта скруглённый), наличием у Хэллкета хвостового гака для посадки на палубу. Проблема с картинкой в том, что движок у них был одинаковый, соответственно спереди они выглядели идентично. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
vermeer
готика - это хобби бетянских этикофф. И придумана она для того, чтобы красиво, вдохновенно и мрачно страдать. Ты знаешь хотя бы одного Бальзака, который любил бы и с упоением страдал? Я таких не знаю. А любовь к чорному цвету - это далеко не такая готика как кажется на первый взгляд. В теме *Готичность бальзаков* это обсуждалось.
а насчет канфет, так это как понравишьсо.
Ну Кро. Мы же сошлись на том, что есть тут один гатичЪный Баль. И в теме про Виктимность Бальзаков я так натурально страдала, три дубля аж отборных страданий, упоительных, без ложной скромноти. Мари ещё на бис просила.
Но Эмо! Дети. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Ascetic писал(а):
vermeer писал(а):
Цитата:
готика - это хобби бетянских этикофф. И придумана она для того, чтобы красиво, вдохновенно и мрачно страдать.
Угу. Вот перечень типов знакомых мне готов:
Бальзак, Напка, Габенка, ещё одна Напка, ещё одна Габенка, ну, и один Гюг затесался за компанию
Им что, заняться больше нечем? Лично меня субкультуры вообще отталкивают, а готы тем более (а эмо и совсем).
,
Та ладно, меня самого периодически порывает уйти в викторианские готы (одно из направлений, предполагает строгую элегантность и костюмы а ля конец 19 века). _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Но Эмо! Дети.
Во, в корень зришь! Это не молодёжная суб-культура, а подростковая. В подростковом возрасте первый блок ещё вообще толком не сформирован, вот люди и маются дурью на втором блоке. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
Ascetic писал(а):
vermeer
P-47
А они с Хеллкэтом случайно пузом не различаются? В смысле Хк не постройней будет?
Kroшka
Вот видишь. Когда дело касается чести, конфеты ни к чему.
Ну вот и славно. Я просто палубные машины получше знаю.
P-47 так P-47.
А различаются они много чем. P-47 заметно здоровее и длиннее.
Да и принципиально разные концепции. P-47 - скорость, но маломаневренный. Зато очень прочный и бронированный. Истребитель-грузовик. Даже не очень истребитель.
Хэллкэт - их ответ Зеро. Маневренность прежде всего. Ну и скорость изрядная. Да и дальность полёта - тоже. Морской самолёт, всё-же. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
Но Эмо! Дети.
Во, в корень зришь! Это не молодёжная суб-культура, а подростковая. В подростковом возрасте первый блок ещё вообще толком не сформирован, вот люди и маются дурью на втором блоке.
Я, например, дурью бало.., ой, маялась(во втором блоке, подъезде, тобиш ), когда хипповала. Да, была тяга к маргинальному. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
vermeer
А расположение крыла у них тоже одинаковое?
Цитата:
Та ладно, меня самого периодически порывает уйти в викторианские готы (одно из направлений, предполагает строгую элегантность и костюмы а ля конец 19 века).
Так это у тебя сенсорика работает, а у бальзаков то она где?
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
vermeer
Я не только подумал, я даже написал.
valAichi писал(а):
Ascetic писал(а):
vermeer
...
ЗЫ. Тебе персональное задание: угадать, что за крылатое изображено у меня на авке. 10 попыток тебе.
Я тебе скажу.
Хэллкэт это.
С этого ракурса сложно различить. Массивный моторный отсек, утончающийся фюзеляж, кабина на "горбе". Похоже. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
Ascetic ладно, подколол на счёт расположения
У Бальзаков сенсорика на ролевой, дорогой товарищ Соответсна, предполагает желание по ней выпендриться. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
Ascetic, виноват, теряю квалификацию. Хэллкет это действительно низкоплан, в отличие от среднеплана Тандерболта. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
(паёт) Первым делом, первым делом самолёты... Ну а девушки? А девушки потом.
С Эмо разобрались. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.