Психология и соционика :: Просмотр темы - Оттипируйте иррационального интроверта
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Оттипируйте иррационального интроверта
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
benvolio
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira, забавно) я не особенно интересуюсь, чем руководствуются люди, когда типируют по фотографии, просто принимаю их точку зрения во внимание. но когда я выложил анкету (пусть и не ёлочку), где имеются конкретные слова, на которые вполне можно сослаться, процитировать их, и, таким образом, показать, почему вы типировали меня как Гамлета, а мне просто говорят "вы - Гамлед", и на вполне резонный вопрос "почему?", отвечают "потому что перпендикуляр", мне это кажется немного странным Smile
просто я себя знаю чуточку лучше)) знаю, что этика развита у меня крайне слабо, и более того, она, скорей всего, болевая)) у меня мама Гюго, и я не понаслышке знаю, что такое ЧЭ, и как она на меня воздействует)) вот, собственно, поэтому мне и непонятны выводы о том, что я Гамлет))

я не прошу подбробного анализа. можно хоть парочку моих цитат, которые, на ваш взгляд, говорят о том, что я Гамлет)) *про то, что они мастера перевоплащения, я уже понял) но я ищу свой ТИМ, а не развлекаюсь перевоплащением)*
Lemma
Местный
Местный
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

benvolio

Ты знаешь, по тексту, я лично, вижу шаблонные фразы ни о чем не говорящие (поэтому, кстати, просьба заполнить анкету Елочки, т.к. там больше вероятность раскрыться Smile)
А вот сам стиль изложения вполне себе Гамовский. Как ты понимаешь, пример я привести не смогу, это всего лишь оЧуЧение Smile Оценивается же не то ЧТО ты говоришь в основном, а КАК.
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бен, если вы пытаетесь выдать себя за логика, а тем более за Габена - у вас это не получается Smile
Болевой ЧЭ стока смайлов не ставит - нет у него потребности. И уж точно не напишет у себя в жж "Чмоке всем кто в этом чате" Very Happy
Вы заполните анкету Елочки по аспектам, и тогда можно будет обосновывать. А то слишком мало вы усилий прилагаете, чтобы действительно узнать свой тим. Габен бы уже заполнил Razz
benvolio
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lemma, окей, буду заполнять ёлочку)) неделек этак через пару вернусь Very Happy
benvolio
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira, я не пытаюсь выдать себя за логика, я пытаюсь объяснить, что я не_этик)
про смайлы вот уж совершенная ерунда, и, почитав, кстати, этот самый форум, почитав пишущих тут Габенов, в чьей Габенистости не возникает сомнения даже у вас, лишний раз в этом убдился.

а про чмоки ( Very Happy ) - это всего лишь на всего один местный прикол, понятный, пожалуй, только моих френдам, на который ЖЖ и рассчитан)
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенная ерунда - то, что вы не_этик Very Happy вы полинтернета пригрузили своим типированием. Без всякого стеснения, причем, без анкет а так, за спасибо и на пустом материале фактически. Где логика? Very Happy
benvolio
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

два форума и два сообщества - это пол интернета? Smile
к слову, здесь я анкету разметил, а в известном_нам_с_вами сообществе я всего лишь спросил о каких-нибудь ярких особенностях Габена, а не просил меня типировать - согласитесь, разные вещи Wink
valAichi
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда. benvolio
Анкету гони. А не тары-бары растабарывай. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
benvolio
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi
Very Happy в процессе, в проссе)
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Совершенная ерунда - то, что вы не_этик

И где же эта самая этика????????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lemma
Местный
Местный
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet

Посмотри п.8 анкеты там ея полно Smile

"люблю", "обожаю", "любимый", "родной"... Это она Smile
Aлена
Активист
Активист
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Совершенная ерунда - то, что вы не_этик Very Happy вы полинтернета пригрузили своим типированием. Без всякого стеснения, причем, без анкет а так, за спасибо и на пустом материале фактически. Где логика? Very Happy

Zafira
Почему Вы так уверены, что этик?
По первому предположению мне кажется, что Дюма Confused
Прочитала только первую анкету, ничего противоречащего Дюме не увидела. А внешность-то? Взгляд интроверта, разве нет?
Aлена
Активист
Активист
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

benvolio

Задам вам дополнительные вопросы:

Когда просматриваете старые фотографии или видеозаписи, испытываете ли вновь те же эмоции, что и в момент события?

Какая память у Вас более "крепкая" - фактическая или эмоциональная?

Что Вы будете испытывать, если прилюдно Вам сделают замечания по поводу Вашей нелогичности или неработоспособности?

Часто ли Вам приходится рано вставать? Как Вы с этим "боретесь", будете вставать с помощью будильника, на сколько заведёте будильник, если в институте Вам надо быть, например, в 8-30 утра?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: