Добавлено: Пн Июл 16, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: Как понять делаю ли я правильные шаги к успеху?
Люблю творчество. Немного пишу (рассказы, стихи). Вывешиваю их на одном сайте. но каких-то мегасупер откликов не получала. так парочка коментов по поводу двух стихов получила (ну вроде хорошие). А стихов -то много! Получила экономическое образование. Но уже в институте знала что экономистом никогда не буду. Математика и иже с ней вообще не мое. Мечтала что-нибудь писать. Сейчас пробуюсь везде помощником копирайтера (написание рекламных текстов), но не берут, отказывают. Хотя у меня и опыт написания пресс-релизов есть и наполнения сайтов. и что-то на конкурс работодателю делала. не берут. Вот теперь я думаю, может не мое это? А с другой стороны.. я кроме писанины больше ничем ни не занималась после института, сейчас вот я редактор экономического журнала, правда неполноценный. И скучно редактировать всю эту экономическую байду - хоть вой. Вобщем вопрос: надо ли долбиться дальше в журналистику/копирайтинг/PR? или уж смириться с тем что я экономист недоделанный?
Очень уж хочется хотя бы малюсенького признания. Ну хоть над каким-нибудь текстиком мою фамилию в каком-нибудь журнальчике... эх... _________________ пока без подписи
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Как понять делаю ли я правильные шаги к успеху?
Roza_Luksemburg писал(а):
Ну хоть над каким-нибудь текстиком мою фамилию в каком-нибудь журнальчике...
Не думаю что для тебя это будет непреодолимой проблемой ) Тут же вот, типы личностей по тестам определяют. Ты посмотри, что ты та мв таких случаях делаешь - сдаёшься, борешься ну и тп