Добавлено: Ср Июн 07, 2006 8:30 am Заголовок сообщения:
Илья
ну не то, что бы в мой адрес конкретные высказывания.
а просто резкость в ответах, направленная вникуда.
чтобы смыть негатив - нужно забыться.
чтобы забыться - нужно отвлечься.
чтобы отвлечься - нужно чем-то заняться, обычно я просто токрываю задачник по физике и решаю задачи
если отвлечься по другому не получается - нужно вызвать кого-то на спор.
и негатив тогда смывается именно тем, что люди спорят, агрессивно спорят.
особенно, когда понимаешь, что они просто не могут ничего сделать. и ведутся.
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 9:14 am Заголовок сообщения:
Илья
ну можно же сдержаться, правильно? не сдерживаются - ведутся.
я например, если меня специально так выводить - сразу догадываюсь, что специально так делают и не реагирую.
тут я подумала...
может я габен?
upd. или штирлиц?
я себя и вот так могу повести:
Цитата:
3. Е — этика эмоций
В общении с людьми стремится проявлять радушие и юмор. Демонстрирует хорошее расположение, положительные эмоции. Правда, они получаются у него немного резковатыми. Очень горячится в споре. Когда его охватывают эмоции, к чужому мнению не прислушивается, упрямо настаивает на своем. Никогда не признает, что был неправ. Однако если быть сдержанным и не подчиняться его напору, становится внимательным и предупредительным. Умеет усилием воли обуздать эмоциональное возбуждение. Очень не любит, когда вмешиваются в его дела, заставляют переделывать работу. В такие минуты может вспылить, швырять предметы, резко развернуться и уйти.
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 10:58 am Заголовок сообщения:
а я могу быть наполеоном?
Цитата:
3. I — интуиция возможностей
Стремится подать себя оригинальной, нестандартной личностью, не укладывающейся ни в какие рамки. Склонен противопоставлять себя окружающим. Может поддержать разговор на любые темы, демонстрируя свои знания обо всем понемногу. Информацию схватывает быстро, но неглубоко. Периодически задумывается, погружаясь в себя. В такие минуты ему кажется, что люди воспринимают его не таким, какой он есть на самом деле. Довольно капризен и привередлив. Не преминет подчеркнуть свои широкие возможности и большие перспективы. Часто при этом спорит и не соглашается, отстаивая из принципа противоположную точку зрения.
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 11:17 am Заголовок сообщения:
стабильность - это хорошо, стабильность - это приятно и спокойно - знаешь чего ждать.
стабильность - это постоянство.
но надоедает.
если стабильность встрясок, то очень устаешь, от перенапряжения.
если стабильность затишья, то устаешь от того, что нечего делать и от уныния.
стабильность нужна, потому что постоянно - то спокойно, то встряска - спокойствие-встряска-спокойствие-встряска тоже напрягает.
лучше, когда стабильность есть, но не постоянно, а иногда нужно что-нибудь выкинуть 8)
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 11:28 am Заголовок сообщения:
напишу про детство.
в детстве была очень спокойным ребенком. если меня не трогать. как только начинают докапываться и приставать - сразу начиналась истерия.
называли меня "зоя космодемьянская" потому что я всегда молчала.
так же могла хранить секреты самой старшей сестры от мамы - что она курит, что мальчиков домой приводит и пр.
рано научилась читать.
сама - никто не сознается, что научил.
в 4 года уже отнимали у меня книжки, чтоб зрение не испортила.
я пряталась под кресло, и читала там, чтоб никто не видел и не ругался.
с 5 лет - делала для другой сестры уроки - точнее математику - очень она мне нравилась.
однако когда дома не было вообще никого - могла придумать опыты - что будет - залезть на телевизор и спрыгнуть больно? тогда же я узнала, что если марганцовку смешать с перекисью водорода будет большой пшик, вырезать тряпочку из скатерти.
в серьезной ситуации - мне 11 лет у собаки начались роды - я, после объяснения по телефону - сама их приняла (сняла пузырь, перевязала и отрезала пуповину). потом по описанию в книге сделала собаке укол.
а со временем стала все более и более раздражительной и пугливой.
Последний раз редактировалось: Nata (Ср Июн 07, 2006 11:33 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 11:33 am Заголовок сообщения:
Nata, а как Вы относитесь к разбросанным вещам? Что хочется сделать? Любите ли раскладывать все по полочкам, всякие пакетики, тряпочки аккуратно складывать, углы при этом разглаживать? _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 11:37 am Заголовок сообщения:
Илья
разбросанные вещи только с виду могут быть разбросаны в беспорядке, а на самом деле именно так и должно быть (это я про бумаги в своей комнате)
разбросаны...ну значит так надо.
раскладывать все не люблю.
не нужная работа, все равно начну что-нибудь искать и переверну всё (это про одежду, бумаги у меня именно другим только кажутся в беспорядке), лучше пусть кто-нибудь другой уберет.
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 11:45 am Заголовок сообщения:
Ну по последнему ответу Вы мне все-таки кажетесь иррационалом-логиком. СЛИ или ИЛИ. И что-то я склоняюсь теперь к СЛИ. По ценностям как-то больше в ту сторону складывается. Почему-то не хочется мне Вас Бальзаком считать. Но давайте дождемся - может быть, еще будут мнения. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
вот. посмотрите профиль.
если у нее правильный ТИМ указан, то:
1. она мне очень симпотична.
2. внушает доверие.
3. многие ее ответы в темы - я бы тоже так ответила, если бы была в хорошем настроении.
может это о чем-то скажет.
Последний раз редактировалось: Nata (Ср Июн 07, 2006 11:55 am), всего редактировалось 1 раз