Не успеешь оглянуться, лето закончится. И потом уже скажешь себе: "Ну вот опять не получилось отдохнуть!". Напишите, кто как отдыхает? Получается ли вообще расслабиться и оттянуться? _________________ Если я не отвечаю - спрашивайте администрацию. Может, я уже забанен. Ищите меня на просторах сети. И не удивляйтесь, если найдете на сайте http://www.sekretsoblazna.narod.ru
Последний раз редактировалось: Yanar (Пт Июл 20, 2007 11:26 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
vermeer
Я не сказал бы что везде. Смотри под ноги, не наступай на "гадость". А пыль... может именно ее так нехватает нашим "изнежанным" ножкам? _________________ Если я не отвечаю - спрашивайте администрацию. Может, я уже забанен. Ищите меня на просторах сети. И не удивляйтесь, если найдете на сайте http://www.sekretsoblazna.narod.ru
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
Рекомендую ходить босиком не по асфальту, а по травке да песочку. Заодно на природу выберешься _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Если честно, не понятно: и зачем только людям нужно как-то специально отдыхать?
Лето на улице! Солнышко... По улице прошёл до работы -- всё равно как в отпуске побывал!
Или, вот, форум почитаешь...
Книжку хорошую.
В ванне понежишься -- либо кинцо какое посмотришь редкое. (Раз в неделю )
Короче, для человека работающего на двух работах и спящего по 4-5 часов отдыхаю реально мнооого! _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
ага, отдыхаю... на работе _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 12:15 am Заголовок сообщения:
дикий отдых - лучше не бывает! отдохнуть от городской суеты и жуткого смога, купаться в море, ловить рапанов, мидий, готовить их на костре... загорать нагишом, общаться с людьми со всего СНГ, ходить в горы... короче одичать за пару неделек - вот мой выбор... _________________ Love, Peace, Respect .V..