Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сибирская или Мейн-кун
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что...
О, да! Мейн-кун одна из моих любимых пород. Но насчет коня, конечно не согласная я
_________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Идёшь, например, сюда: http://foto.radikal.ru/
Выбираешь картинку и вставляешь ссылку в текст письма _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сибирская или Мейн-кун
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что...
А что? Я и тянусь... _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Поздравляем!!! Вы (не поверите) - Британская короткошерстная или шотландская вислоухая.
Вот Вы — наш идеал! Толстенькие щечки, плюшевая шерстка, как вас не обнять, да не приласкать! Добрый и хороший человек. Но не слишком активный. Что ж, у каждого свои недостатки...
Толстых щёк нет, остальное присутствует) _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Вы (не поверите)- Сибирская или Мейн-кун
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что... _________________ "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало..."
Бобтейл. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)