Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Нап думает, что никому не нужен. А я?..
Simoroshka писал(а):
Блин, мне так плохо, и мысли путаются, заразил он меня своей грустью-тоской..
"Такое чувтво, что никому я нафик не нужен, вообще"
"Знаешь, мне ты очень нужен, правда" - как тяжело такие вещи по телефону говорить, просто ужас.
"ну да.. а когда я не приезжаю и не звоню, ты как будто этого и не замечаешь, не пишешь мне и не звонишь, словно есть я или нет - совершенно без разницы"
От таких слов просто сразу хочется реветь. Потому что нужен, очень нужен, потому что ненавижу телефоны, потому что знаю, что времени у него мало, потому что на смс-ки не отвечает никогда.. потому что очень хочу быть вместе, рядом как можно больше и чаще, я что ли виновата, что у него работа и целая куча дел вечно. Я просто пытаюсь жить и не дергаться. Я умею ждать. А он думает, что не нужен мне, что я его не люблю!
пожалуйста, скажите что-нибудь хорошее ободряющее, не могу уже плакать.
Прошу прощения, я не дочитала до конца все сообщения. Но елы-палы, я Нап, а тоже самое могу сказать про своего Бала!!!!!!!!...... Даже тему новую начала (если повторилась в ней - извините). _________________ Respect yourself...
Ага, вот я и дочитала! Не, я конечно знала о проблемной точке Балов, но не думала, что все так серьезно. Мож это только женские заморочки, а?! Гы.
А че делать, ежель я тоже не любитель о своих чуствах говорить?! Тогда нашим отношениям капец?!!! _________________ Respect yourself...
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 1:47 am Заголовок сообщения:
По-моему, у Бальзаков мужского полу с этим ещё хуже дела обстоят. =)
А тебе не надо говорить - мне мой тоже ничего не говорит. Действовать надо. Вести себя соответственно. Я вот точно знаю, что он меня любит, хотя говорил так давно, что даже не помню когда. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Simoroshka писал(а):
По-моему, у Бальзаков мужского полу с этим ещё хуже дела обстоят. =)
А тебе не надо говорить - мне мой тоже ничего не говорит. Действовать надо.
Да я уже, кажется, надействовала.
Поругались мы вчера: звоню ему и спрашиваю, когда дома будет. А он мне - "я в городе, позвони попозже". Потом сам звонит (впервые за три месяца!) и спрашивает, чего я хотела. Я от такой неожиданности обалдела. Говорю - хотела к тебе приехать. А он начал рассуждать: "сегодня нельзя, завтра до 21.00 только, ах нет, завтра тоже нельзя..." Ну я не выдержала и просто спокойным тоном его послала (зря, не зря - не знаю, накипело, обиделась, сорвалась... Щас меня многие ругать будут да?). А он стал в 22.00 звонить на мобильник и трубку бросать. Перезваниваю, а он - "вот вы все мне спать не давали, и я вам теперь не дам, - доставать буду. Ты меня еще не знаешь!" ?!
И что теперь, - не знаю... И как относиться к этому, и к себе, - не знаю... _________________ Respect yourself...
А он начал рассуждать: "сегодня нельзя, завтра до 21.00 только, ах нет, завтра тоже нельзя..."
*Ждать милостей от природы глупо, взять их у неё - вот наша задача.*
Я вот чего не пойму, вы хотите иннициативы от своего Бальзака, ждёте её и когда она пытается как-то проклюнуццо - посылаете. Либо уж тогда ждите и принимайте до конца, либо действуйте сами. _________________
А он начал рассуждать: "сегодня нельзя, завтра до 21.00 только, ах нет, завтра тоже нельзя..."
*Ждать милостей от природы глупо, взять их у неё - вот наша задача.*
Я вот чего не пойму, вы хотите иннициативы от своего Бальзака, ждёте её и когда она пытается как-то проклюнуццо - посылаете. Либо уж тогда ждите и принимайте до конца, либо действуйте сами.
Спасибо за советы, я правда очень ценю это. Но я никак разобраться не могу. Это инициатива такая? А что же говорить о тех временах (э-эх, давно это было), когда он просто говорил: "я тебя жду, приходи". И все. мне этого было достаточно, я к нему бежала при любом самочувствии и в любое время года и суток! И вчера сказала: "ты хочешь, чтобы я пришла - я приду", я готова была все и всех бросить в тот момент, а он рассуждать начал: сегодня, завтра... Вот и сорвалась.
А от инициативы моей он открещивается постоянно, вот я и не стала сама приходить - все равно вечно невовремя!!! Как ему угодить?! Прихожу - он: "дела, один хочу побыть, отдохнуть", или дверь не открывает и трубку не берет попросту. Не прихожу - жалуется: "вредная ты, почему еще не здесь, почему не пришла"!!! Я просто вымоталась уже в таких отношениях и понять ничего не могу! _________________ Respect yourself...
Про иннициативу я немного о другом, не нужно ему позволять всё откладывать. Понимаете? Вот также как вы под этими его *невовремя* прогибаетесь, точно так же и он под вашим *а что откладывать? Прямо сейчас и сделаем!* прогибаться будет. Так и используйте тогда свои сильные стороны.
А можно ещё такой нескромный и бестактный вопрос..? Что вам дают эти отношения? Не, ну жертвовать ради любимого - это, конечно, патриотично и всё такое. Но ведь и обратная реакция должна быть какая-то. А то что же это получается - игра в одни ворота? Ради чего? _________________
я иногда тоже придумываю отмазки, когда хочу побыть одна или реально занята. Но когда я после этого слышу обиженный или расстроенный голос в трубке, я почти всегда соглашаюсь и иногда даже упрашиваю, чтобы пришёл. Время и настроение как-то находится.
Просто он как-то очень легко даёт понять, где и в чём я проколась и мне сразу ясно, за что я буду извиняться и что буду исправлять. По-моему, очень хорошее свойство напской творческой этики.
Но мы оба дорожим отношениями и друг другом.
А вы? _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Про иннициативу я немного о другом, не нужно ему позволять всё откладывать. Понимаете? Вот также как вы под этими его *невовремя* прогибаетесь, точно так же и он под вашим *а что откладывать? Прямо сейчас и сделаем!* прогибаться будет. Так и используйте тогда свои сильные стороны.
А можно ещё такой нескромный и бестактный вопрос..? Что вам дают эти отношения? Не, ну жертвовать ради любимого - это, конечно, патриотично и всё такое. Но ведь и обратная реакция должна быть какая-то. А то что же это получается - игра в одни ворота? Ради чего?
Не. Вопрос вполне тактичный и уместный. НО!... Я и не могу понять: действительно ли игра идет в одни ворота? Я его люблю и мне кажется, что и он меня тоже (хотя и не говорил). В ЭТОМ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ! прежде чем все окончательно разрушить. Ведь я не вернусь потом!... _________________ Respect yourself...
я иногда тоже придумываю отмазки, когда хочу побыть одна или реально занята. Но когда я после этого слышу обиженный или расстроенный голос в трубке, я почти всегда соглашаюсь и иногда даже упрашиваю, чтобы пришёл. Время и настроение как-то находится.
Просто он как-то очень легко даёт понять, где и в чём я проколась и мне сразу ясно, за что я буду извиняться и что буду исправлять. По-моему, очень хорошее свойство напской творческой этики.
Но мы оба дорожим отношениями и друг другом.
А вы?
По-моему здесь не только занятость и необходимость побыть одному. Мне кажется, что он боится отношений со мной или меня боится (в любом смысле - не знаю точно). Но потом тоже звонит и спрашивает: обиделась ли я, или чего я хотела. Только реагирует он так не на обиженный голос, а, как бы это сказать, на мою рассерженность (а точнее, тихую ярость) или на агрессивный эмоциональный выплеск - не могу определить точно... (?!) _________________ Respect yourself...
Virgo
если перезванивает и спрашивает, значит, как минимум не безразлична.
Конечно боится. Особенно, если часто сердишься, устраиваешь агрессивные эмоциональные выплески, выяснения отношений и т.д. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Конечно боится. Особенно, если часто сердишься, устраиваешь агрессивные эмоциональные выплески, выяснения отношений и т.д.
Да, выяснение отношений - это лишнее. Я сама их ненавижу выяснять и предпочитаю не касаться. Но уж если начинаю, остановиться сложно. А насчет агрессии, то мне кажется, что ему даже нравится: смотрит на меня при этом так заинтересованно и нежно... но только если не обвиняю, а просто эмоции выражаю (!)
Но, что странно, без регулярной агрессии моей скучает и теряет интерес (?), но я же не генератор эмоций, в конце-концов! Вот так вот выскажу ему, бывает, так он и звонить сразу начинает и интересоваться мной (?) По-моему, это нездорово... _________________ Respect yourself...
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 7:18 am Заголовок сообщения:
Virgo
У тебя есть какие-нибудь способы, чтобы пробуждать людей ото сна, раскачивать из апатии и т.д. и т.п? Используй на нём всё в таком духе.
Я чисто для эксперимента посоветовал.