Добавлено: Пн Июл 23, 2007 12:51 am Заголовок сообщения: Мелисса88
Вот и мой дневник теперь тут... Не знаю, зачем я его здесь завожу... Вообще не увлекаюсь соционикой)))) Оказалась случайно на этом форуме))) Часто проходила тесты, потом решила вдруг протипироваться на форме... и засела. Все тут такие умные, соционикой увлекаются и всё такое... А я даже не знаю, может это лженаука? Где доказательства? Их нет. Может, тим может меняться и вообще возможно могут быть две противоположности развиты одинаково... Вот я, например, не знаю, интуит я или сенсорик... Или динамик я или статик... А, впрочем, думаю, мне и не поможет это... Что же мне поможет??? Мне поможет Мечта... Она направляет меня... Вся моя жизнь - это воплощение Мечты... Это бешеная пляска... Бешеная борьба... Полная движения и целей... Полная неуспокоенности... Я не могу пить пиво и радоваться солнышку... Мне нужны рывки вперёд!!!!!! Я хочу движения!!!!!! Я хочу бега!!! Я столько потеряла, когда шла к цели... Я потеряла иллюзии... Я иногда чувствую, что готова горы свернуть... А иногда ощущение, что я не могу ничего... И потом опять я поднимаю себя и заставляю смотреть вперёд... В общем, это мои мысли...