Добавлено: Чт Июл 19, 2007 8:27 am Заголовок сообщения:
Собратья! и Со-сестры!
У Ильи вроде сегодня День Варенья!
Давайте поздравим его с таким очередным, единогодичным событием в его жизни!
Илюха, С Днем Рожденья! Пусть будет все, как пожелаешь, чего хочешь и ходы, как этого добиться! _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 7:05 am Заголовок сообщения:
Срочно выдергиваем Илью из мест, не столь отдаленных, и обмываем его очередной апгрейд!
Ага, старик, с апгрейдом! ! ! _________________ Socionics-on-Don
Йоу!
Как это я пропустил???
Илья,с прошедшим тебя!Всего наилучшего.
Чтоб было все толсто,жирно,сытно и полезно.Чтоб было всего много и постоянно.Чтоб деньги на и-нете не кончались. _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Илья, с Днем рождения!!!
Будь уверен в своих силах, планируй великие дела, радуйся жизни, творчества и удачи тебе во всем! _________________ Центр Соционика в Петербурге, представительство в г.Кирове
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
Йоу! Спасибо, родные! Очень приятно! Честно !
Espirito Encornado! ...ну, ты это... сплюнь, брателло! _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Бог Вам в помощь!!!!
Пишу я Вам из горящего танка... не, ладно, хрен с ним, правду скажу...
сижу на работе. сплит дует в правое ухо. ритмично подёргиваются жалюзи... и пришла мне на ум мысль светлая... у меня ваще в последнее время мысли приходят.... вот буквально намедни одна такая приходила...светлая....блондинка....хорошая такая... и попка такая симпатишная и мордашка смазливая.... вооооот! Приходит, значит, и мне с порога:
- Фидель Отецович! Ваш кофе....
А если серьезно, то чё-то я тут так давно не был, что аж соскучился.
Так что рассказывайте, как Вы ваще? _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!