Добавлено: Вс Июл 22, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: Запулутавшая внутри себя (+фото)
Здравствуйте!
Случайно наткнулась на этот сайт. Заинтересовалась.
Меня очень часто не устраиваю я. Чем дольше в себе копаюсь, тем больше путаюсь: что я есть? что мне нужно? к чему я хочу прийти?..
Вроде бы и возраст уже не совсем юный, но... так и живу - всё строю какие-то планы, их не выполняю, потому что начинаю строить другие. Дурная бесконечность. =)
В общем, - пожалуйста, помогите разобраться, к какому типу я принадлежу. Может, это хоть что-то прояснит.
Результаты тестов:
Результат теста Вайсбанда
Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)
Результат теста Мегедь-Овчарова
Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)
Результат теста Гуленко
Дон Кихот (Интуитивно-логический экстраверт, ИЛЭ)
Результат теста Кейрси
Наполеон (Сенсорно-этический экстраверт, СЭЭ)
А я-то думало, что меня мало) Может, Гексли просто оптом соционикой интересуются, отттого и кажется, что мноого?
Неа, они просто самые общительные. Тока в реале не существуют.
Цитата:
Тут нипоняло. Разъяснений можно ль?
Ролевая это третья (в некоторых школах четвёртая) функция. В случае с Гексли это волевая сенсорика, она же ЧС, она же
Данная функция работает на определение размеров, внешних свойств предметов, расстояний, силы, силового взаимодействия. Ролевая значит, что человек стремится быть таким, но таким на самом деле не является. Зато любит прихвастнуть достижениями по данной функции. Также хорошо проявляется в экстремальных ситуациях. Гексли очень любят показать какие они сильные и независимые, могут попытаться строить окружающих, но выглядит это, ей Богу, крайне умилительно _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Ну ...можно конечно тут и в Гекслю типануть...
Но я предложу вариант - Донка...
Судя по карте - логика намного более яркая... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций