Добавлено: Вс Июл 22, 2007 5:44 am Заголовок сообщения:
Hamlet, с круглой датой тебя !
Пусть твоя жись будет полная-преполная чаша.
И найти тебе ту, которая будет ждать за "малиновой далью". (не боись, не срочно, а в процессе ) _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вовка, дык эта... Я тебя на форуме тока щас поздравляю - не могла вчера, от инета была отлучена... Зато лучче поздно, ага?..
Здоровья тебе, Малыш, и удачи во всём!.. В 19 лет жизнь тока-тока начинает набирать обороты... Живи и радуйся каждому дню!.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
bekky
Да, лучче поздно, чем никогда. Хотя, "поздно"-странное понятие. В жизни ничего не бывает поздно. Это люди придумали для оправдания эксплуатации одних другими
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 1:16 am Заголовок сообщения:
Hamlet
Мырррр!
Ну воть, а я думаль тебе уже 20 , нее, с такими не тансую. Moя эксплуатирует тока взрослых малчикафф. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 8:43 am Заголовок сообщения:
Kisa
Я же говорил, что ты мальчик
А ты не верил _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 8:54 am Заголовок сообщения:
"Я их сердцем чую..."(с) П. П. Шариков _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу