Добавлено: Вт Июл 24, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
Mel` писал(а):
Тамара, такая же тенденция была около года (так уж вышло - учеба отнимала все время)
Ну так И ситуации одинаковые в чем-то...
Цитата:
Сейчас восполняю это, общаюсь с большим количеством людей, но ни к кому не привязываюсь почему-то... Есть пара хороших знакомых/друзей, у них многому тоже учусь
Ага. Вот меня и поражает, почему их в лучшем случае пара. А с другой стороны, когда я много общаюсь - возникает ощущение какой-то искуственности, что ли... Вроде все здорово. А хочется прийти в себя. И некогда. А как у тебя появились эти самые знакомые/друзья? С детства?
Цитата:
А вообще хочется найти в людях частицу себя . Впечатлений от приятного общения море. А ищу таких людей, с которыми не усидишь на одном месте, постоянно в движении, с такими не заскучаешь
Да, это было бы здорово Поэтому, наверное, у многих Джеков есть пара-тройка (...) хобби и совершенно независимых кругов общения... _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
Virgo писал(а):
Получается и Напам необходимч проблемы для счастливой жизни? Мне так, по крайней мере. А можа всей квадре нашей необходимы проблемы для счастливой жизни? (я серьезно...)
Думаю, проблемы мы ищем в разных местах Но с тенденцией согласна. Альфа порождает проблемы, Бета их замечает, пробует на зуб, вертит со всех сторон и повозглашает неразрешимыми. Тут активизируемся мы и радостно кричим: "Проблема! Давайте её сюда, родимую! Ух ты, какая! Сейчас мы её..." - и полное счастье В этом есть доля шутки Кабы не было правдой... _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
Да, исскуственности, фальши. А друзья с детства в основном, со школы еще, и только с одним человеком познакомилась совсем недавно..но тоже стал мне очень близок
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 8:34 am Заголовок сообщения:
Virgo
Похоже, это действительно "Квадрально"!
Плоооохо без проблем-то.... факт! Провоцирую - тоже факт! Сам же и разгребаю потом все! Зато при делах)))
Видел по ящику - показалось очень типично Джековским:
молодой актер, его супруга, первая собственная квартира в Москве. Супруга жалуется (скорее констатирует) - он мне поставил жесткое условие по поводу этой квартиры.
Супруг поясняет -
"Пока мы с тобой пашем по 24 часа в сутки, я хочу, чтобы эта квартира была как хороший гостиничный номер!!! Никаких вышитых подушечек, ковриков, фотографий в рамочках, кресел-качалок и пр. ерунды! Я не хочу здесь надолго задерживаться и лениться! Пришел, бросил тело в удобную постель, отоспался - ушел работать дальше! Ничто не должно отвлекать!
Вот наработаем популярность, авторитет, опыт - тогда и начнем устраиваться и активно размножаться. Я хочу многодетную семью!"
Джек, не так ли? _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
Блин, слово в слово мои слова, бывает же так.
Только вот с размножением зятягивать нельзя.
Работа работой, семья - семьей.
Работа нужна и важна только ради чего-то, в данном случае ради семейного благополучия.
Философия Джека: "Весь день выкладываешься по , что бы вечером после -ых утех испытать в душе -ую нирвану....." _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.