Добавлено: Вт Июл 24, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
Michelle писал(а):
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Да ну их, дураков!
Интересно, каким образом уровень интеллекта соотносится с интересом в сексуальной сфере??
Никак не соотносится.
И в моей фразе "дураки" - это не уровень интеллекта.
Это ... ммм... характеристика поведения.
дык, а если человек просто дурачится то автомаотически он дурак? причем что девушку гораздо чаще дурачатся по жизни либо просто глупят-то по твоему мнению значит все дебилы?
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 11:56 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
дык, а если человек просто дурачится то автомаотически он дурак? причем что девушку гораздо чаще дурачатся по жизни либо просто глупят-то по твоему мнению значит все дебилы?
Ух! Рыба ёрш!
Хорошо, перефразирую "ну их, дурачков!"
Интонация изменилась?
Я, именно это, и имела в виду.
Ух! Рыба ёрш!
Хорошо, перефразирую "ну их, дурачков!"
Интонация изменилась?
Я, именно это, и имела в виду.
Ханжи могут быть очень сексуальны, не находишь? Не сексапильны, а сексуальны) НО вот только ЗА дверью своей спальни, внутри и с кем надо)
Умный человек найдет в себе ресурсы преодолеть глупые комплексы.
Ясно, чем умнее человек, тем он извращённей.
Если серьёзно, Маркиз де Сад - мощный философ. Цинник? Да. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Есть закономерность. Так, значит, найден способ безпроигрышный повышать IQ. Принцип обратного действия. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
А кто говорит про вынесение личной жизни? Говорить о сексе - понятие более широкое, чем рассказывать свои "сексуальные подвиги"
А секс не есть личная жизнь? Общественная?
Собсна, даже если и не есть личная, то учти момент, что я с тобой сейчас о сексе разговариваю Ну и далее по цепочке)
разговор о сексе с - гексли- ктр из дельты - ктр ханжи.. всё вяжется?)
То ли ты не знаешь что такое ханжа, то ли первое)
Цитата:
Вот как раз хотел тебе предложить!
.............
Ну что я могу сказать? Я вообще лэйкмастер!
Не, не, не катит стёб на съезд)))
Отвечай на вопрос ! _________________