Психология и соционика :: Просмотр темы - Я, моя жизнь и соционика
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Я, моя жизнь и соционика
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
From the zoo
Участник
Участник
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правда, про язык я как-то не так сказала.
если человека невозможно затипировать - это есенин. Я могу примерить на себя разные маски, даже неосознавая этого, считать себя совершенно не тем, кто есть я на самом деле Smile

просто многое сходится, хотя мои тождики мне в реале не нравятся, ни одной близкой подруги еси нету.
Человек может найти у себя черты разных тимов, так ведь? Вряд ли моя socionics_function выдающаяся. Вот у меня перед глазами пример моей бабушки -настоящего Джека. С 3 классами образования она крутилась как могла, в советское время занималась спекуляцией - за что попадала в крупные неприятности, но не сдавалась, при этом умудряясь воспитывать двух дочерей при непутевом муже. Сейчас ей 74 года, она работает на выборах (бригадир ячейки) - причем в нескольких партиях Very Happy . И это, повторюсь, делает человек без образования и с инвалидностью 2 группы. Вот всем Джекам Джек Very Happy
Я даже рядом не стояла...

Теперь почему я склоняюсь к Есенину.
Мне интересно больше всего в NF клубе -искусство, культура, литература (после школы даже хотела искусствоведом стать),
чем в ST, SF и тем более NT (наука, техника, изобретения)

Интуиция ясна. Этика вроде тоже. Только не знаю вот, может ли интроверт быть холериком??

зы извините, если сумбурно вот так все Smile [/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
From the zoo
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, дожила, и во сне сниться, что кого-то типирую... ужоснах

http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=5521&highlight= - много фоток и анкета. Я йесько?
Aлена
Активист
Активист
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему решила, что твоя бабушка Джек? Совершенно непонятно, откуда такие мысли?
Aлена
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Теперь почему я склоняюсь к Есенину.
Мне интересно больше всего в NF клубе -искусство, культура, литература (после школы даже хотела искусствоведом стать),
чем в ST, SF и тем более NT (наука, техника, изобретения)

Это тоже несерьёзное объяснение, если находиться внутри соционики. Если издалека со стороны - может пойдёт! Laughing
Aлена
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот отрывки из другой темы про аспекты:
Цитата:
Не надо с соционикой копать вглубь, это не психоанализ!
Раздумья и принятие решений - это ваши внутренние процессы, а чёрная логика и белая интуиция проявляются в Вашей речи, и предположу, чаще других аспектов. В речи обыденной, когда говорите не задумываясь на какую-то заданную тему.

и не ограничиваются только тем, что Вам процитировали. - факты, socionics_function - поступки, целесообразность, методика, технология (программа действий), закономерности внешнего мира, объективная инф-ция о событиях, интерес к фактам, расширяющим кругозор, познание мира.

socionics_function - время, периодичность, ритмичность, темп, долговечность, ожидания, тревоги, увлеченности, внутренняя гармония человека, созвучность поведения и взглядов окружающих, внимание к внутреннему состоянию людей, многократное переживание тех или иных событий, стремление к определенному течению событий.

Если хотите познавать вглубь, то идите к Юнгу

Подробнее можно прочитать в разделе "Типирование на форуме", тему "Я запутан", там Джек - музыку пишет и говорит о процессе творчества речью Джека Confused
From the zoo
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А почему решила, что твоя бабушка Джек? Совершенно непонятно, откуда такие мысли?

потому, что многие ее поступки так или иначе проявляют socionics_function Smile , да и остальные дихотомии тоже сходятся. и описания 100 % подходят.
вообще (если не копать глубоко)), то Джек- предприниматель, так же еще этот тип назван. Не кажый предприниматель -джек, но каждый джек немножко предприниматель Smile Большего предпринимателя, чем моя бабушка, я еще не видела Smile плюс, она авантюрист, даже геологом хотела быть - рюкзак на спину и вперед)

вот я с ней, фоток ее в молодости нету, конечно.
Nestd
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милая фотка Smile Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
From the zoo
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Милая фотка

сама тащусь Smile

а у меня щас фиговое настроеие, мне грусто и плохо.. все отстойно.. а руки не попадают по клавишам уже... почему все так?????? .. мляяяя... просто вот так грусто-грустно.. прямо ужасс.... и никто не утешит.... я прям не знаю, что и делать... я сейчас ишу всякий бред и его можно не читатт.. я не совсем терзва сейчас.... грусто грксто грусто.. эх что за жизнь такая .... эхххх.... эхххх. крик души прям Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=5521&highlight= - много фоток и анкета. Я йесько?
From the zoo
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот... теперь я себя совсем ненавижу Confused Confused Confused Confused Confused

Uscita
Старожил
Старожил
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

From the zoo

Только на фотку глянула, еще не прочитав твоих слов, и сразу про бабушку подумала: Джечка.
Правда - правда. Smile
From the zoo
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Только на фотку глянула, еще не прочитав твоих слов, и сразу про бабушку подумала: Джечка.
Правда - правда.

вот-вот, значит, я все правильно говорю, и я не Джек, так как ей не тождик, моя ЧЛ вообще нервно курит в сторонке Smile

From the zoo
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я вроде этик и интуит, а так ужасно с этич т.з. вчера поступила (не буду вдаваться в подробности...) и щас мучаюсь.. и нет мне прощенья... это ж надо же - ТАК туууупить мне было (((((((( нет, ну все могло бы быть хорошо... так мне и надо... мне еще 3 дня ждать, чтобы ситуация прояснилась... я даже в 6 утра сегодня встала - и все думаю, думаю... немножко выдержки и все было бы чудесно....
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised че за хрень просто((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Nestd
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

From the zoo
Да забей!
From the zoo
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да забей!

совет хороший и мудрый, только вот следовать ему не получается)

кстати, уже все образумилось и я снова счастлива Smile
Nestd
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: