Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
Я думала это был сон. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Kisa писал(а):
скоро Лулу проснётся, даст тут всем про**аться )))
*чпок* Добрый вечер всем
Шо за кино без меня? Ммм?
Lulu
Без тебю было туго, мну даже связать несмогли, зато одёжку искромсали и ПЫТАЛИсь стащить со шкапу, изверги.
И Фартучек от ГУЧИ пришёл в негодность!(подбираю с пола печенюшку.... интересно , долго она тут валялась?)
Дайте жалобную книгу!!!!!!!!!!! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Без тебю было туго, мну даже связать несмогли, зато одёжку искромсали и ПЫТАЛИсь стащить со шкапу, изверги.
Не к тому обратилась)
Тебя ведь предупреждали _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
мну даже связать несмогли, зато одёжку искромсали и ПЫТАЛИсь стащить со шкапу, изверги.
И Фартучек от ГУЧИ пришёл в негодность!
Мою девочку не смогли связать нормально??? Только попортили одёжку?
Да что ж за изверги
Ща, ща, я свяжу нормально, секунду *достаёт наручники с леопардовым мехом*
А фартучек я тебе новый куплю, не боись
А вот на шкафу нехорошо сидеть, негламурно) _________________
Lulu
Продолжение следует. Кисуль, я вернулась. Сегодня я без бритвы. Добрая. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Сёдня съёмки пройдут без Кисы, она отравилась печенюшкой (и как можна работать в антисанитарных условиях?) _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я понял
Это студия "Союзмультфильм"
Предупреждать надо) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу