Здравствуйте, люди добрые. Извините, что я к вам обращаюсь. Сам я не местный, но, может, буду в славном городе Москва пару дней. Поможите советом. Мне нужен хороший книжный магазин. Насколько я знаю, популярную психологию проще всего найти на Олимпийском. А более серьезную? Меня интересует литература в основном практической направленности для начинающих психологов и студентов. Если короче, ищу место, где продается много книг с названиями вроде «пособие по психологическому консультированию», «девиантное поведение», «семейная психотерапия» и т.д. Заранее благодарю всех, кто откликнется.
P.S. Чтобы Ваш совет не пропал даром, сообщите какие-нибудь подробности о магазине, хотя бы ближайшую станцию метро.
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 2:28 am Заголовок сообщения:
Помогите пожалуйста!!! Нада электронный вариант книги Наследова А.Д.: "Математические методы психологического исследования. Анализ и интерпретация данных". Очень срочно нада. Или дайте ссылочку где её можно найти или если есть то скинть плзз на мыло shok21@mail.ru.
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Поиск книг
Zanuda писал(а):
Здравствуйте, люди добрые. Извините, что я к вам обращаюсь. Сам я не местный, но, может, буду в славном городе Москва пару дней. Поможите советом. Мне нужен хороший книжный магазин. Насколько я знаю, популярную психологию проще всего найти на Олимпийском. А более серьезную? Меня интересует литература в основном практической направленности для начинающих психологов и студентов. Если короче, ищу место, где продается много книг с названиями вроде «пособие по психологическому консультированию», «девиантное поведение», «семейная психотерапия» и т.д. Заранее благодарю всех, кто откликнется.
P.S. Чтобы Ваш совет не пропал даром, сообщите какие-нибудь подробности о магазине, хотя бы ближайшую станцию метро.
Здравствуй, дорогой друг! Более серьезную литературу, точно знаю, можно приорести с Институте психотерапии и клинической психологии, я там частенько подбираю необходимую литературу, ссылка на сайт: http://www.psyinst.ru/, институт находится в центре., точнее м. Белорусская (кольц) или м. Менделеевская. Удачи! _________________ Воспитай свое сердце, научись его слушать. Тогда оно станет твоим лучшим другом и советником. На языке твоего сердца говорит весь мир!
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
Невозможно правильно определять психику людей ничего не зная об их истинной природе и природе его сознания. Все об этом есть в проекте: www.teoforum.narod.ru _________________ www.teoforum.narod.ru
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 2:44 am Заголовок сообщения:
Василиса писал(а):
Здравствуй, дорогой друг! Более серьезную литературу, точно знаю, можно приорести с Институте психотерапии и клинической психологии, я там частенько подбираю необходимую литературу, ссылка на сайт: http://www.psyinst.ru/, институт находится в центре., точнее м. Белорусская (кольц) или м. Менделеевская. Удачи!
Кстати, книги по соционике некоторые там теперь тоже можно приобрести. В этом же здании проводятся теперь занятия и встречи школы Новиковой. _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970