Столько на форуме писали, что логики, мол, ко всему с позиций разума подходят, что этики должны им доказывать, что они им нужны, и т.д. Но что-то мне не верится... Неужели у вас, логики, никогда не бывало, что ррраз! - и как обухом по голове любовь случилась? _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Lussie
Логики не понимают, что такое "обухом по голове". Перефразировать надо бы. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Хмм..
Ну даже не знаю, как сказать. Ну тянет тебя к человеку, интересен он тебе очень, в том числе в сексуальном плане, хочется с ним общаться - только это все не после долгих логических раздумий и выводов, а как данность или неожиданность _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Нет, Маш мне очень понравилось.
Но если до этого жил только логикой, через это сито всё сеял, ощущаешь себя висящим, пардон, в исподнем на высокой трубе, исполняя обязанности приаэродромного флюгера.
Самоё мошчноё орудие перестаёт работать.
Плюс эмоции. Вот это как раз...
Понравилось меньше. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Признаюсь. Было. И всегда так, обухом по башке. Логика всё равно при этом работала. Параллельно, но включалась уже потом, после определённого периода общения. Особенно, когда замуж звать начинали, в этот момент непреодолимая тяга к человеку как-то пропадала. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ага. Было. Два раза. Первый раз классически - увидела и поняла, а второй виртуально - потрясающее чувство языка (и стиль) в блоге и фото в кассу. За виртуальную любовь вышла замуж (реально).
Второй раз понравилось больше)) Недаром Бальзаки - стрессотренируемые) _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Но если до этого жил только логикой, через это сито всё сеял, ощущаешь себя висящим, пардон, в исподнем на высокой трубе, исполняя обязанности приаэродромного флюгера.
Понравилось меньше.
А, так это была несчастная лубофф... Тогда понятна. _________________ Карамба!
Особенно, когда замуж звать начинали, в этот момент непреодолимая тяга к человеку как-то пропадала.
Во-во! Мой первый сумасшедший роман по предложенному сценарию так и закончился: выяснилось, что мне непременно нужно за него замуж выходить!
Поэтому второму роману я чуть ли ни на первом свидании объявила, что замуж не хочу _________________ Карамба!
Во-во! Мой первый сумасшедший роман по предложенному сценарию так и закончился: выяснилось, что мне непременно нужно за него замуж выходить!
Maрихуана
Опаньки! И у меня это был первый сумасшедший роман. Пока это было без далеко идущих последствий, я так его любила. Почему-то мне в голову не пришло рассматривать перспективу брака, в принципе я забыла, то этот институт существует на земле. А потом тоже как обухом по голове: "выходи за меня замуж"... Я испытала шок. Вся жизнь перед глазами пробежала. Логика подоспела на помощь. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Maрихуана
Опаньки! И у меня это был первый сумасшедший роман. Пока это было без далеко идущих последствий, я так его любила. Почему-то мне в голову не пришло рассматривать перспективу брака, в принципе я забыла, то этот институт существует на земле. А потом тоже как обухом по голове: "выходи за меня замуж"... Я испытала шок. Вся жизнь перед глазами пробежала. Логика подоспела на помощь.
Ладно, так и быть, уговорила. Остаюсь твоим тождегом _________________ Карамба!
Понравилось меньше.
А, так это была несчастная лубофф... Тогда понятна.
А чё, эта не считается? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Случалось раньше довольно часто, но в то время как одно полушарие обухом по голове второе работает и анализирует; так чтобы обухом по обоим полушариям не было.