Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
vermeer
леш, а знаешь как потом трудно успокоить гама, поговорившего с габеном?ууух!
они ведь правда обижаюццо и считают, что об них вытерли ноги
Не знаю, мне удалось найти общий язык с конфликтёром и мы очень хорошо общаемся с Габеном (понятно, что не на близкой дистанции). Можем посидеть, поговорить за жизнь. С конфликтером главное одно - нужно поменьше проявлять эмоций и особенно не задавть этических вопросов. _________________ Нет времени на медленные танцы!
Не, тут проще всё!
У меня сестра Гам, такчто опыт большой в подобном общении:
1.Гам тебе будет чтото втирать разными словами одно и то же, пока не кивнёш или не скажеш "да" либо "ага". Я так понимаю, это для Максов такая ф-ция придумана.
Это можно использовать 2мя способами : не слушать и кивать или не кивать, но тогда Гам обьясняет до потери сил, как в твоём случае, в конце сказать чтото типо "сорри, иди с другим поделись", что вызавит у Гама огромное неудовлетворение. Но он ОТВЯЖЕТСЯ. При том подумает "Вот придурок!" Скажет подобную фразу, типо "тфу3 раза" и уйдет. Но я б не сказала, что будет помнить это долго. Больше, чем на день не хватит. Такчто в принципи метод тоже действенный. Потом можно просто ,не вспоминая об инциденте, заговорить на интересующую обоих тему и никто не вспомнит.
2. Не намикай Гаму.Намеки конфликтеров никогда не понимаются.
Както наблюдала, как 2 моих одногрупника (Габ и Гама) на какуюто тему общались, Габ и так и иначе пытался намекнуть ей,сначала что она не права - не замичает, пригает вокруг, кричит, танцует, убедить пытается- его такоё поведениё уже раздражает......он пытается намикнуть что больше не хо общатся, и чем более пытался тем хуже ставало.
Так же само мне когдато Макс намикал. Я не просикла что именно он делал для этого (ведь намёка то не просикла), зато ко мне потом подошло пару человек и сказало мол "Тань, ну ваще прямоленейная. намёков не понимаеш, тебе в лоб говорить чтоли нужно?"
Но какраз конфликтёры должны говорить в лоб. Иначе ниф не добится понятия.
3. Если Гам к тебе пришол перекинутся паврой фраз, лчше ответить. Это чаще не так долго. Ведь Гам ценит своё время и оч долго с одним человеком без подкидывания тем новых тем, общатся не будет. Это у вас завершылось бы за 3-4 фразы)
Гамлет, у которого по каким - либо причинам ЧЭ как сильная функция начинает зашкаливать так, что он сам это не контролирует - это отнюдь не хам! Просто мы, Гамлеты, такие! Нам внимание нада! vermeer, ты просто попал под ее фонтан эмоций, конечно, тебе можно посочувствовать! Но она это...выплеснит все эмоции и успокоится! Терпение здесь надо! Худшее для нас - это игнор! Мы ведь и обидется можем! Если корректно объяснить, что сейчас, мол, занят, нестыковок не будет! А вот если игнорировать... _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 8:59 am Заголовок сообщения:
razumnichka писал(а):
Гамлет, у которого по каким - либо причинам ЧЭ как сильная функция начинает зашкаливать так, что он сам это не контролирует - это отнюдь не хам! Просто мы, Гамлеты, такие! Нам внимание нада! vermeer, ты просто попал под ее фонтан эмоций, конечно, тебе можно посочувствовать! Но она это...выплеснит все эмоции и успокоится! Терпение здесь надо! Худшее для нас - это игнор! Мы ведь и обидется можем! Если корректно объяснить, что сейчас, мол, занят, нестыковок не будет! А вот если игнорировать...
А А А А А А А согласна на все 200,,,,,,,,,только не ИГНОР
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Один мой знакомый, Гамлет, когда узнал о соционике- сказал:
"немного времени и я смогу сыграть любой тип....."
я проигнорировал его....
а он даже носом не повёл...
я вот теперь думаю, а может у него действительно получится... _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
X-ray555
Жму руку!!!
Чё-то заработался я совсем... а моё любовное приключение на выходные с роднёй на море уехала....
...я того паренька знаю не плохо... У него есть способность, он людьми управляет. Тако впечатление, что чувствует людей каким-то местом и управляет ими... однажды был свидетелем диалога его и его руководителя... Тот бедняга даже и не понял, что его развели... причём конкретно....
VictorS
Цитата:
Сыграть-то они сыграют...
Да вот только сыграют, но останутся собой, т. е., Гамлетами...
а разве это плохо : "Быть Гамлетом" пусть ими и остаются, но ведь такая способность не помешает, Вы согласны? _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Да вот только сыграют, но останутся собой, т. е., Гамлетами...
И как же это здорово, что Гамлет все равно остается самим собой _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
я бы даже сказала, что не сыграет кого угодно, а поиграет в любой тим, чисто для себя, не важно, насколько это будет точно, может, даже парадийно и шаржево-преувеличенно